подобрать
#RSS

В Белгороде открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

«Баскин Роббинс» расширяет сеть в Центральном Федеральном округе
22 Август 2013

В Белгороде открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе оформлено в дизайне Happy 1.0, рекомендованном для заведений бренда во всем мире.

Все больше точек продажи «Баскин Роббинс» открываются в Центральном Федеральном округе. Кафе уже были открыты в ближайших к Белгороду городах: в Курске и Воронеже. Компания стремится к тому, чтобы в каждом городе России у любителей премиум мороженого «Баскин Роббинс» была возможность посещать кафе, в которых созданы все условия для комфортного времяпрепровождения. По результатам маркетинговых исследований компании, в Белгороде возможно открыть еще 5-7 кафе «Баскин Роббинс».

Любители сладкого лакомства могут попробовать в белгородском кафе новинку сезона «Десерт Манго», уже завоевавшую популярность в Москве. Ассортимент традиционных сортов дополняют сорта линеек «Без сахара» и «Премиум Лайт», созданные специально для тех, кто следит за содержанием сахара и калорий в продуктах.

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

Владельцы многих франшиз в последнее время активнее идут в регионы. Но там им предстоит конкурировать с сильными местными брэндами

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

Москвичка Светлана Кубицкая рассказывает, как открывала магазин по испанской франшизе

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru