подобрать
#RSS

В Иркутске открылся франчайзинговый ресторан Sbarro

Сеть ресторанов быстрого обслуживания итальянской кухни «Сбарро» вышла на новый рынок
02 Август 2013

Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Сбарро», предлагающих гостям итальянскую кухню, вышла на новый рынок. По информации ресторанной группы «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в Иркутске открылся первый ресторан сети, работающий по договору франчайзинга. Таким образом, на сегодняшний день сеть итальянский ресторанов Sbarro представлена уже в 49 городах России.

Новый объект сети площадью 90 квадратных метров, расположенный в Иркутске в ТЦ «Модный Квартал» на фуд-корте, потребовал инвестиций в размере около 7 миллионов рублей. При этом средний чек на одного посетителя составляет около 270 рублей.

Президент и основатель компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераба Бен-Эл считает сибирский федеральный округ одним из ключевых регионов для дальнейшего развития сети, в том числе по партнерским соглашениям. Он отмечает, что в ближайшие 2 года в Иркутске будут введены в эксплуатацию еще 6 ресторанов под брендами группы. Все они будут работать по договорам франчайзинга. Под торговой маркой «Сбарро» откроются 4 ресторана, 2 объекта будут функционировать под брендом «Доставка», а еще 2 ресторана будут носить название «Восточный Базар».

Источник: malls.ru

Все франшизы пиццерий

Читайте также

Об эволюции отечественного рынка франчайзинга

Спрос на услуги временного персонала стабильно растет

В Западной Европе и США фастфуд — настоящая «звезда» франчайзинга: на него приходится 15–20% всех работающих по франшизе предприятий. В России этот показатель на удивление низок — менее 6%; более того — российский фастфуд по крайней мере на 85% состоит из разрозненных, несетевых точек

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru