подобрать
#RSS

Жителям Казани может стать доступно новое развлечение – парк Angry Birds

Возможность открытия парка знаменитых Angry Birds мэр Казани уже обсудил с владельцем франшизы Петером Вестербаком
25 Октябрь 2013

Данную информацию обнародовала пресс-служба администрации столицы Татарстана. По сообщению ведомства, возможность открытия на территории города парка знаменитых Angry Birds Ильсур Метшин, мэр Казани, уже обсудил с владельцем франшизы Петером Вестербаком.

Городская администрация пока не сообщила об окончательном итоге переговоров. Но уже известно, что потенциальными площадками нахождения парка Angry Birds могут стать сразу три участка – рядом с Парком Победы в Казани, около Дворца единоборств «Ак Барс» и неподалеку от комплекса «Ривьера».

Напомним, что персонажи Angry Birds давно не являются исключительно героями мультфильмов. Они уже стали настоящей «золотой жилой» для бизнесменов из различных отраслей бизнеса – создателей мобильных приложений, компьютерных игр, парков развлечений и других. А создатели «птичьих диснейлэндов» пришли к достаточно успешной модели франчайзинга, продавая франшизы развлекательных парков Angry Birds заинтересованным компаниям.

Источник: protatarstan.ru

Все франшизы развлечений

Читайте также

Задумываетесь об открытии металлоломного бизнеса, но не знаете, подойдёт ли вам сфера деятельности?

Бондаренко Денис, директор департамента франчайзинга, компании «ЦентрСерт», о том, как развивается рынок услуг по сертификации в России

Sela, Incity, Melon Fashion Group рассказывают о своих покупателях, конкурентах, планах и о моде в целом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru