подобрать франшизу

Мэрия Москвы откроет в столице сеть магазинов шаговой доступности

Столичные власти задумываются над приобретением франшизы для акционерных организаций
31 Октябрь 2013

Мэрия российской столицы готова запустить городскую сеть торговых точек шаговой доступности. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной, на сегодняшний день столичные власти задумываются над приобретением франшизы для акционерных организаций.

Сергунина отметила, что речь идет не столько о создании городского магазина, сколько о развитии данного сегмента в столице. Возможность открытия городской сети торговых точек шаговой доступности вместе с франчайзерами, и дальнейшее развитие этой сети будут всячески приветствоваться и поддерживаться властями.

Все франшизы супермаркетов

Читайте также

Казалось бы – какой может быть бизнес в государственных учреждениях, да еще и образовательных? Но он есть. Его суть заключается в услугах, в которых заинтересованы родители школьников – франшиза SmileS.Школьная карта

В настоящий момент наблюдается тенденция к смене вкусов и предпочтений у потребителей, и франчайзинговые предприятия США «ломают голову» над тем, как эффективнее соответствовать этим изменениям.

Краснодарский офис "Пив&Ко" работает с мая – каковы же первые итоги? Почему в новый офис перевезли только лучших "старичков" и почему в приоритете – выстроить единую ассортиментную матрицу?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru