подобрать
#RSS

В Москве появится франчайзинговая сеть бистро и ресторанов казачьей кухни

Под эгидой казачьего сообщества в Москве открывается сеть ресторанов и бистро казачьей кухни
02 Сентябрь 2013

Жители Москвы уже привыкли к невероятной активности казачьего сообщества на территории города. На этот раз их деятельность направлена в действительно полезное русло. Под эгидой казачьего сообщества в Москве открывается сеть ресторанов и бистро казачьей кухни.

В ближайшее время жители города смогут отведать настоящую казацкую кухню в 10 новых заведениях, работающих в формате бистро и ресторанов. В бистро будет представлено традиционное меню из закусок и блюд, не требующих большого времени на приготовление: пельмени, картошка, каши с луком, рыбой и салом. В ресторанах, которые будут названы «Большой Дюк», будут представлены блюда высокой казачьей кухни: уха из редких сортов рыбы, соленья и пр. Интерьер ресторанов будет оформлен в традиционном казачьем стиле.

Казачье сообщество приглашает к сотрудничеству бизнесменов и предлагает открытие новых точек на условиях франчайзинга. Стоимость открытия бистро составляет 1,5 миллиона рублей, а ресторана - 3 миллиона. Атаман Московского окружного общества пока не сообщает, смогут ли приобрести франшизу все желающие, или это могут сделать только члены казачьего общества. Но он заявил, что с московскими властями уже ведутся переговоры о предоставлении льгот на арендуемые под бистро и рестораны помещения.

Московские власти говорят, что пока у них нет практики предоставления льгот на аренду помещений для общественных организаций, но, зная настойчивость казаков и их боевой дух, можно надеяться, что их инициативу одобрят, и тогда москвичи смогут отведать настоящей казачьей еды по самым выгодным ценам.

Источник: newsmsk.com

 Все франшизы ресторанов

Читайте также

Компания РосБизнесРесурс поделилась своим опытом во франчайзинге и рассказала, как не обжечься на покупке франшизы.

Проблема решаема — нужны франчайзи, которые откроют фирменные монобрендовые магазины Dzintars

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru