подобрать франшизу
#RSS

В Нижнем Новгороде появился "Папа Джонс"

На карте сети пиццерий "Папа Джонс" теперь и Нижний Новгород
09 Июнь 2017

В мае прошел запуск 1-го ресторана "Папа Джонс" в Нижнем Новгороде площадью 203 м2. Заведение находится на улице Максима Горького. Это - 7-ой ресторан для команды франчайзи. Ресторан вмешает в себя тридцать восемь гостей. Для детей есть специальная игровая зона. Клиенты смогут наблюдать процесс приготовления пищи через открытую кухню. Ресторан оказывает услуги доставки пиццы для всего Нижегородского района.

Меню содержит двадцать три типа пиццы от двадцати трех до сорока сантиметров в диаметре. Посетитель может выбрать толщину теста и попробовать знаменитую пиццу с сырным бортом. В меню также есть три вида салатов и шесть типов десертов, а также куриные крылышки, итальянская мясная лазанья и запеченные картофельные дольки.

Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии, заявил, что компания активно планирует поддерживать региональных предпринимателей в РФ. Для этого сеть подготовила более гибкие условия сотрудничества для партнеров по франчайзингу. Ведь успех бренда зависит от успеха франчайзи. Только при комфортных условиях работы клиенты "Папа Джонс" будут гарантированно получать вкусную пиццу во всех сорока пяти странах присутствия сети.

Подробнее - франшиза "Папа Джонс"

Читайте также

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru