подобрать
#RSS

В Новосибирске откроется первый мужской барбершоп

Первая мужская парикмахерская, аналогичная американским barbershop, будет открыта в Новосибирске
14 Ноябрь 2013

Первая мужская парикмахерская, аналогичная американским barbershop, будет открыта в Новосибирске предпринимательницей Викторией Кузнецовой, которая владеет салоном «Студия». Новая цирюльня будет открыта в помещении данного салона, переехавшего после расширения по другому адресу.

Барбершопом называют место, где парикмахеры обслуживают исключительно мужчин. Заведение Кузнецовой станет уникальным для Новосибирска, поскольку на сегодняшний день его аналогов на территории города нет.

Изначально предпринимательница планировала приобрести франшизу московской хипстерской сети Chop-Chop, однако отдала предпочтение развитию собственного бренда, который предназначен для представителей бизнес-класса, имеющих достаток и престиж.

Сумма инвестиций в салон площадью 50 квадратных метров составила 3.5 миллиона рублей. Работать барбершоп начнет предположительно с 1 декабря текущего года. Средняя стоимость стрижки в заведении оценивается в 1000 рублей, тогда как бритье обойдется клиентам в 600 рублей.

Все франшизы салонов красоты

Читайте также

Как компании, которую конкуренты называют «провинциальной» (бизнес начинался с одного магазина в Тольятти), удается расти в кризис?

По темпам развития франчайзингового бизнеса Россия вышла на одно из первых мест в мире. Количество франчайзеров ежегодно удваивается.

Пока на российском рынке обуви франшизы все еще не так распространены, как в сегменте одежды.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru