подобрать франшизу
#RSS

В Новосибирске откроется первый мужской барбершоп

Первая мужская парикмахерская, аналогичная американским barbershop, будет открыта в Новосибирске
14 Ноябрь 2013

Первая мужская парикмахерская, аналогичная американским barbershop, будет открыта в Новосибирске предпринимательницей Викторией Кузнецовой, которая владеет салоном «Студия». Новая цирюльня будет открыта в помещении данного салона, переехавшего после расширения по другому адресу.

Барбершопом называют место, где парикмахеры обслуживают исключительно мужчин. Заведение Кузнецовой станет уникальным для Новосибирска, поскольку на сегодняшний день его аналогов на территории города нет.

Изначально предпринимательница планировала приобрести франшизу московской хипстерской сети Chop-Chop, однако отдала предпочтение развитию собственного бренда, который предназначен для представителей бизнес-класса, имеющих достаток и престиж.

Сумма инвестиций в салон площадью 50 квадратных метров составила 3.5 миллиона рублей. Работать барбершоп начнет предположительно с 1 декабря текущего года. Средняя стоимость стрижки в заведении оценивается в 1000 рублей, тогда как бритье обойдется клиентам в 600 рублей.

Все франшизы салонов красоты

Читайте также

Компания iSportBar рассказывает о своем опыте общения с партнерами из Китая: как понять друг друга, говоря на разных языках и проживая в разных культурах?

Несмотря на повышение стоимости аренды коммерческой недвижимости в крупных городах России, компании KILLFISH DISCOUNT BAR удается не только удерживать, но и понижать ставки по аренде на 10-25%

Различия в подходе франчайзи. Основное отличие Санкт-Петербурга от Москвы, разумеется, в размере капитала и, соответственно, в уровне жизни.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru