подобрать
#RSS

В Новосибирске появилась альтернатива Почте России

Компания уже открыла несколько десятков собственных отделений и продала 102 франшизы. В следующем году франчайзинговый отдел намерен реализовать еще 100 рабочих франшиз
24 Октябрь 2013

Предприимчивый сибирский предприниматель Леонид Гольдорт решил развивать альтернативу традиционной системе почтовых отправлений, создав бизнес по доставке отправлений покупателей различных интернет-магазинов.

По информации, поступившей из журнала «Секрет фирмы», бизнесмен открыл свой «сетевой» магазин еще в 2000 году и выстроил курьерскую службу под его нужды. Тем не менее, продажи «загнулись», а система доставки, напротив, развилась и в настоящее время входит в ТОП лучших курьерских компаний России.

Компания уже открыла несколько десятков собственных отделений и продала 102 франшизы. В следующем году франчайзинговый отдел намерен реализовать еще 100 рабочих франшиз.

Леонид Гольдорт также сообщил, что только за текущий год его бизнес возрос на 50%, а количество отправлений b2c увеличилось в 6 раз.

Источник: news.ngs.ru

 Все франшизы сферы услуг

Читайте также

Выступление Бабушкина Валерия (директор ООО «Микрофинансовые услуги», бренд «Миладенежка») на I Форуме микрофинансовых организаций СРО «Единство»

За "эмоциональными" магазинами будущее, считает бывший владелец re:Store, и до конца 2014 года обещает открыть 150 собственных и франчайзинговых магазинов франшиз Imaginarium, Mamas & Papas и Hamleys

В целом 2011 год представители компаний оценивают как продуктивный - непростой, но интересный.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru