подобрать
#RSS

В Пензе открылся первый франчайзинговый магазин сети «220 Вольт»

Первый в Пензе магазин федеральной сети «220 Вольт» - инструменты для ремонта и строительства - открылся в «Муравейнике»
02 Ноябрь 2013

Первый в Пензе магазин федеральной сети «220 Вольт», торгующий инструментами для ремонта и строительства, открылся на территории торгового центра «Муравейник» и разместился в правом крыле первого этажа здания.

Ассортимент магазина представляет исключительно высококачественные и надежные инструменты от ведущих мировых производителей, которые идеально подойдут как профессионалам, так и домашним мастерам.

Благодаря сбалансированной торговой матрице магазина, любой покупатель сможет легко и быстро найти необходимый ему инструмент и оплатить покупку наличным или безналичным расчетом. Также магазин предоставляет приобретение товара в кредит.

Подробнее о франшизе 220 вольт

Читайте также

Как с помощью автоматизации сети осуществлять контроль своих франчайзи?

Специально для тех, кто хочет прийти к успеху не ценой собственных ошибок, взлетов и падений, существуют сразу несколько вариантов, как построить бизнес по упрощенной схеме

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru