подобрать франшизу
#RSS

В Пензе открылся первый франчайзинговый магазин сети «220 Вольт»

Первый в Пензе магазин федеральной сети «220 Вольт» - инструменты для ремонта и строительства - открылся в «Муравейнике»
02 Ноябрь 2013

Первый в Пензе магазин федеральной сети «220 Вольт», торгующий инструментами для ремонта и строительства, открылся на территории торгового центра «Муравейник» и разместился в правом крыле первого этажа здания.

Ассортимент магазина представляет исключительно высококачественные и надежные инструменты от ведущих мировых производителей, которые идеально подойдут как профессионалам, так и домашним мастерам.

Благодаря сбалансированной торговой матрице магазина, любой покупатель сможет легко и быстро найти необходимый ему инструмент и оплатить покупку наличным или безналичным расчетом. Также магазин предоставляет приобретение товара в кредит.

Подробнее о франшизе 220 вольт

Читайте также

Ростовская компания "Оксидон" стартует продажи франшизы в ЮФО. Компания специализируется на производстве кислородных коктейлей на базе всевозможных напитков

Он с нуля основал компанию по аренде персонала, спас Питер от снега в 2009, экспериментировал с кальянным бизнесом, проведением креативных вечеринок и занимался образовательным проектом. Денис Решанов, лучший молодой предприниматель России 2012

Franshiza.ru проанализировала, как франчайзерам России выйти на глобальные рынки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru