подобрать франшизу

В Пензе открылся первый франчайзинговый магазин сети «220 Вольт»

Первый в Пензе магазин федеральной сети «220 Вольт» - инструменты для ремонта и строительства - открылся в «Муравейнике»
02 Ноябрь 2013

Первый в Пензе магазин федеральной сети «220 Вольт», торгующий инструментами для ремонта и строительства, открылся на территории торгового центра «Муравейник» и разместился в правом крыле первого этажа здания.

Ассортимент магазина представляет исключительно высококачественные и надежные инструменты от ведущих мировых производителей, которые идеально подойдут как профессионалам, так и домашним мастерам.

Благодаря сбалансированной торговой матрице магазина, любой покупатель сможет легко и быстро найти необходимый ему инструмент и оплатить покупку наличным или безналичным расчетом. Также магазин предоставляет приобретение товара в кредит.

Подробнее о франшизе 220 вольт

Читайте также

В 2014 году российский обувной ритейлер «Котофей» будет укреплять собственный ассортимент. Интервью с Сергеем Сорокиным, генеральным директором "ОАО "Егорьевск-обувь"

Работа с родителями - основным источником прибыли в проекте, должна стать в основе бизнеса

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru