подобрать
#RSS

В Петербурге открылась кофейня «Лавка Глазурь»

Владельцы кондитерской «Лавка Глазурь» открыли на 8-й Советской улице небольшую кофейню, в меню которой панини, девять видов пончиков и мороженое с топпингами
08 Ноябрь 2013

Владельцы кондитерской «Лавка Глазурь» открыли на 8-й Советской улице небольшую кофейню, в меню которой панини, девять видов пончиков и мороженое с топпингами. Заведение находится в помещении с отдельным входом на территории креативного пространства «Третий кластер».

Меню новой кофейни состоит из пончиков с шоколадной и белой глазурью, а также с наполнителями из лесных ягод, яблока-корицы, чизкейка, лимона, банана, кленового сиропа с орехом пекан и сливочного крема с мятной глазурью. Стоимость всех пончиков одинаковая – 60 рублей. Кроме десертов в меню присутствуют панини с 5 вариантами начинок, приготовленные на гриле, а в ближайшем будущем в кофейне начнут подавать крем-супы.

Стоимость эспрессо в «Лавке Глазурь», на основе которого готовятся все остальные кофейные напитки, составляет 43 рубля. Поставщиком свежеобжаренных зерен является Николай Готко, совладелец кофеен «Кофе на кухне» и «Больше Кофе!».

В дальнейших планах владельцев новой кофейни – составление франшизы, поскольку им поступает большое количество предложений из Москвы и других городов. Большую сеть хозяева «Лавки Глазурь» развивать не планируют, однако несколько франчайзинговых кофеен точно будут открыты.

Все франшизы кофеен

Читайте также

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Ставка на свои бренды и сокращение доли франчайзинговых магазинов обеспечили бурный рост петербургскому фэшн-ритейлеру

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) создана в конце прошлого века, в 1997 году. Компании, которые являлись лидерами на франчайзинговом рынке, объединились в некоммерческую организацию

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru