подобрать франшизу
#RSS

В Петрозаводске теперь свой KANZLER

16 августа в столице Карелии открылся новый магазин по франшизе
22 Август 2012

Торгово-развлекательный центр «Макси»(проспект Ленина, 14) открылся совсем недавно, но популярность у посетителей уже приобрел. Среди многих плюсов торгового центра - открытие магазина одежды для мужчин под брендом KANZLER.

Мужская одежда KANZLER более 15 лет успешно работает на российском рынке. Все эти годы компания создает для покупателей качественную и удобную мужскую одежду для бизнеса и отдыха, с оптимальным сочетанием цены и качества.

Секрет успеха прост - коллекции марки разрабатываются совместно с немецкими дизайнерами, а модели и лекала адаптируются под особенности фигуры российских мужчин. С 2010 года KANZLER открывает магазины на условиях франчайзинга. Новый магазин в Петрозаводске был открыт также на условиях франшизы.

Для открытия магазина под брендом KANZLER требуются инвестиции от 4,5 млн. рублей. В эту сумму входит ремонт помещения, закупка оборудования, стоимость постановочного заказа и изготовление вывески.

Подробнее о франшизе KANZLER

франшиза магазина KANZLER

Читайте также

Договор франшизы, договор франчайзинга - как только ни называют договор коммерческой концессии. Разберем особенности

Сфера услуг, в том числе ремонта, занимает треть рынка франшиз в РФ и продолжает расти на фоне снижения доходов населения

Почти каждый человек мечтает открыть свой бизнес, но далеко не каждый решается на это, потому что перед потенциальным предпринимателем встает череда вопросов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru