подобрать франшизу
#RSS

В России стартовала новая розничная сеть Modi

Основатель "Старика Хоттабыча" планирует создать крупнейшую сеть магазинов полезных и оригинальных товаров
15 Сентябрь 2017

В России стартовал новый проект Modi. 1-ый магазин сети будет запущен в Москве на Арбате и будет располагаться на площади 480 м2. Сеть Modi развивает российский бизнесмен Игорь Сосин, основатель сети товаров для дома «Старик Хоттабыч», бывший совладелец гипермаркетов OBI.

Игорь Сосин собирается превратить Modi крупнейшую в нашей стране сеть магазинов полезных и оригинальных товаров с интересным дизайном и позитивным настроением. Modi будет заниматься продажей электроники и аксессуаров, канцелярских товаров, товаров для дома, спорта и прочих товаров.  В линейку продукции бренда войдет более 2 000 позиций, большая часть которых была специально разработана дизайнерами. К 2020 году Modi планирует открыть около двухсот точек.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов товаров для дома

Франшизы магазинов электроники

 

 

Читайте также

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Крупные компании федерального уровня давно и активно расширяют географию своего присутствия и каналы сбыта за счет франчайзинга. Сегодня на рынке появилась новая тенденция: региональный бизнес, используя тот же прием, готов к выходу на российский уровень.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru