подобрать
#RSS

В Северной столице теперь будет работать 11 «Крошек»!

Заключен договор коммерческой концессии с новым франчайзи из Санкт-Петербурга
09 Октябрь 2012

В конце сентября 2012 года у "Крошки Ру" франчайзи стало больше - был заключен договор коммерческой концессии с новым партнером из Санкт-Петербурга. Студия "Крошка Ру" в ближайшее время откроется в районе станции метро Озерки.

Новый партнер "Крошки Ру" - Марина Лопатина - уже подобрала помещение для будущей студии, сейчас там ведутся ремонтные работы.

4 октября Марина закончила стажировку в "Крошке Ру" и получила соответствующий сертификат. Такие сертификаты в компании "Крошка Ру" выдаются всем франчайзи, прошедшим обучение у франчайзера. Документ официально подтверждает партнерские отношения с «Крошкой Ру» и дает право от имени компании оказывать услуги по развитию и воспитанию детей дошкольного возраста.

Подробнее о франшизе Крошка Ру

Марина Лопатина - франчайзи

Читайте также

Самая перспективная модель заработка для социального проекта «Лыжи мечты» — мультиплицируемая франшиза. Но российские горнолыжные курорты пока не спешат пускать на склоны инвалидов

Анна Рождественская, эксперт портала franshiza.ru, предлагает оригинальный способ отличить здоровую франшизу от сомнительного предложения

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru