подобрать
#RSS

В Spar в России произошла смена руководства

На пост нового генерального директора торговой сети Spar в России был назначен экс-глава издательства «Просвещение»
25 Сентябрь 2013

По словам директора фонда A&NN Capital Management Светланы Калининской, на пост нового генерального директора торговой сети Spar в России был назначен Максим Гришаков, экс-глава издательства «Просвещение».

В новой должности Максим Гришаков начнет работать с 23 сентября. Ранее генеральным директором сети был Виктор Балашов. Он уволился из компании еще в середине августа. 

С конца 2010 по конец 2012 года Максим Гришаков работал в Kimberly Clark, затем он возглавлял издательство «Просвещение», находящееся в собственности «Олма Медиа Групп». 

Сеть Spar входит в состав компаний Александра Мамута и экс-гендиректора компании Дмитрия Маслова. В данный момент «Спар Ритэйл» насчитывает 24 торговые точки в российской столице, Московской области и городе Владимир. Магазины работают в формате «выше среднего», однако в скором времени планируется перевести их в формат «премиум».

Компания Spar начала работать на российском рынке в 2000 году. Сегодня компания SPAR Россия состоит из 11 партнеров: SPAR Миддл Волга,SPAR Ритэйл, SPAR Восток, SPAR Тула, SPAR Коми, SPAR Челябинск, SPAR Красноярск,SPAR Северо-запад, SPAR Тюмень, SPAR Иркутск и SPAR Томск. Основными стратегическими направлениями является развитие в регионах Сибири, Урала, и Северо-запада России.

Источник: spar.ru

Все франшизы супермаркетов

Читайте также

Каждый день нам поступают различные вопросы от потенциальных франчайзи. В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы

За 20 лет работы компания «Россита» выросла из дистрибьютора в производителя

Startup Women анонсировал выход франшизы на рынок Украины

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru