подобрать франшизу
#RSS

В Уфе открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

Большой спрос на мороженое гарантирует быструю окупаемость франшизы, уверен франчайзер
28 Январь 2013

Вслед за открытием первого кафе в Республике Молдова, январь ознаменовался новым событием для сети кафе-мороженых. В столице Башкирии состоялось открытие второго кафе «Баскин Роббинс». Оно рассчитано на 50 посадочных мест при общей площади зала 100 кв. метров.

Напомним, в 2012 году сеть развивалась активными темпами: было открыто 44 кафе, 40 из которых функционирует по франчайзинговой схеме. Владельцем мастер-франшизы по России и странам СНГ является компания ЗАО «БРПИ».

На текущий момент компания собирает заявки на открытие новых заведений в Украине, Азербайджане, Казахстане Литве, Молдове. Помимо этого, планируется ввод в эксплуатацию объектов в небольших российских городах, например, в Чебоксарах, Элисте, Новокузнецке, Барнауле и т.д.

Начало 2013 года стало для компании периодом активного общения с потенциальными франчайзи. Эта политика основывается на аналитических исследованиях маркетологов компании, которые заявили о возможности открытия и успешного функционирования, по меньшей мере, 1000 кафе в России.

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

Елизавета Митякина, директор по франчайзингу "Шоколадная мечта", рассказывает о преимуществах франшизы

Итоги-2018 и планы на 2019-й от Сергея Грибкова, начальника отдела франчайзинга "Пивзавоз Group"

Во все времена люди, у которых появлялись лишние средства, стремились выгодно вложить их, чтобы они не пропали. Раньше это были преимущественно драгоценные металлы, земли, предметы антиквариата. Сейчас этот список значительно расширился

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru