подобрать франшизу
#RSS

В Уфе открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

Большой спрос на мороженое гарантирует быструю окупаемость франшизы, уверен франчайзер
28 Январь 2013

Вслед за открытием первого кафе в Республике Молдова, январь ознаменовался новым событием для сети кафе-мороженых. В столице Башкирии состоялось открытие второго кафе «Баскин Роббинс». Оно рассчитано на 50 посадочных мест при общей площади зала 100 кв. метров.

Напомним, в 2012 году сеть развивалась активными темпами: было открыто 44 кафе, 40 из которых функционирует по франчайзинговой схеме. Владельцем мастер-франшизы по России и странам СНГ является компания ЗАО «БРПИ».

На текущий момент компания собирает заявки на открытие новых заведений в Украине, Азербайджане, Казахстане Литве, Молдове. Помимо этого, планируется ввод в эксплуатацию объектов в небольших российских городах, например, в Чебоксарах, Элисте, Новокузнецке, Барнауле и т.д.

Начало 2013 года стало для компании периодом активного общения с потенциальными франчайзи. Эта политика основывается на аналитических исследованиях маркетологов компании, которые заявили о возможности открытия и успешного функционирования, по меньшей мере, 1000 кафе в России.

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

Онлайн-шопинг, призванный отвлечь от скуки или порадовать покупками в это непростое время, приносит бизнесу, специализирующемуся на продажах, огромную прибыль

Как адаптировать франчайзинговую концепцию под разные страны? Отчего зависит успех работы франшизы за рубежом?

Совершенно иной метод, который позволяет кардинально решить проблему алкогольной зависимости

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru