подобрать франшизу
#RSS

В Уфе открылось кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

Большой спрос на мороженое гарантирует быструю окупаемость франшизы, уверен франчайзер
28 Январь 2013

Вслед за открытием первого кафе в Республике Молдова, январь ознаменовался новым событием для сети кафе-мороженых. В столице Башкирии состоялось открытие второго кафе «Баскин Роббинс». Оно рассчитано на 50 посадочных мест при общей площади зала 100 кв. метров.

Напомним, в 2012 году сеть развивалась активными темпами: было открыто 44 кафе, 40 из которых функционирует по франчайзинговой схеме. Владельцем мастер-франшизы по России и странам СНГ является компания ЗАО «БРПИ».

На текущий момент компания собирает заявки на открытие новых заведений в Украине, Азербайджане, Казахстане Литве, Молдове. Помимо этого, планируется ввод в эксплуатацию объектов в небольших российских городах, например, в Чебоксарах, Элисте, Новокузнецке, Барнауле и т.д.

Начало 2013 года стало для компании периодом активного общения с потенциальными франчайзи. Эта политика основывается на аналитических исследованиях маркетологов компании, которые заявили о возможности открытия и успешного функционирования, по меньшей мере, 1000 кафе в России.

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

Франшиза для малого бизнеса – это прекрасная возможность быстро запуститься и получить ключевые знания об определенной сфере бизнеса от франчайзера в сжатые сроки

Что нужно знать об открытии ООО? Какие требования существуют? Что стоит сделать после регистрации ООО в первую очередь?

На сегодня в базе гостей Coffee Like уже более 2 000 000 человек. Мы несем ответственность за продукт и сервис перед каждым. Как это сказывается на лояльности гостей?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru