подобрать
#RSS

В Уфе открылся ресторан Subway при участии Лайф Франчайзинг

При финансовом участии инвестиционного Фонда «Лайф Франчайзинг» в Уфе открылся ресторан здорового питания Subway
30 Октябрь 2013

При финансовом участии инвестиционного Фонда «Лайф Франчайзинг» в Уфе на улице Ленина 31/33 открылся в октябре новый ресторан сети SUBWAY

Он расположился на 63 кв. метрах первого этажа жилого дома в центре города, где находятся банки, бизнес-центры, университет, гостиница, концертный зал и театры. А само торжественное открытие совпало с праздником - День Республики Башкортостан.

Франчайзи и генеральный директор нового ресторана в Уфе Марина Андрейченко является владельцем второго SUBWAY, однако впервые стала партнёром Фонда. Чтобы открыть свой бизнес по этой стабильно-успешной франшизе, необходимо минимальное вложение партнёра - от 0.3 млн. руб. и помещение площадью от 60 кв. метров. Инвестиции «Лайф Франчайзинг» составляют от 3 до 4.5 млн. рублей, а его участие в проекте - до 5-ти лет.

Рассказывая о своём бизнесе, Марина пояснила: «Трудности были в самой задаче - за короткий срок запустить ресторан с нуля. Преимущество франшизы в отрасли общественного питания состоит в том, что она даёт возможность обучаться и начать деятельность в совершенно новой области. В свою очередь, конструктивное и комфортное сотрудничество с Фондом помогает значительно преодолеть все трудности».

Следует напомнить, что в мире сейчас открыто более 40 тысяч этих ресторанов быстрого обслуживания. В сентябре 2013 года в Адлере появился 600-й российский ресторан SUBWAY. Россия стала вторым по размеру рынком для этой компании в Европе.

Фонд «Лайф Франчайзинг» внёс свой вклад в популяризацию бренда и расширение сети. На сегодняшний день им профинансировано несколько совместных проектов по Программе соинвестирования в бизнес по франшизе SUBWAY и запланировано открытие ещё нескольких партнёрских ресторанов в Казани, Нижневартовске, Краснодаре, Белгороде и Брянске. Некоторые из них начнут работу до конца осени текущего года.

Подробнее о фонде Лайф Франчайзинг



Читайте также

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Сегодня компания развивает не только собственные филиалы, но и за основу берет не совсем обычную стратегию развития для рынка услуг по сертификации. Уклон сделан в сторону стратегии, которая включает развитие франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru