подобрать франшизу
#RSS

В Украине откроются первые франчайзинговые рестораны Subway

Американская сеть ресторанов быстрого питания Subway готовит к запуску первые украинские заведения своей сети, открытые по системе франчайзинга
23 Октябрь 2013

Американская сеть ресторанов быстрого питания Subway готовит к запуску первые украинские заведения своей сети, открытые по системе франчайзинга. Несколько закусочных появится в Днепропетровске и Харькове до конца 2013 года.

В сентябре Subway International поручила развитие своей сети на территории Восточной Украины компании Subway. Также в настоящее время американцы ведут переговоры с партнером, который начнет продавать франшизу на остальной части страны. Подписание соглашения предположительно состоится до конца октября.

Рестораны быстрого питания Subway в Восточной Украине также будут открыты по франчайзинговой системе, однако каждый франчайзи Subway сможет открыть не более пяти торговых точек.

Сумма инвестиций в одно заведение варьируется от 30 до 100 тысяч долларов – в зависимости от формата ресторана. Предприниматели заплатят владельцу франшизы первоначальный взнос в размере 12 тысяч долларов, за вторую точку – 9 тысяч долларов и по 6 тысяч долларов за каждый последующий ресторан. Размер ежемесячного роялти составляет 8% от оборота сети.

Подробнее о франшизе Subway

Читайте также

Франшиза "Звенящие кедры" - это любовь к природе, своему делу. Вся продукция на 100% натуральная. И это принципиально. Продукты несут не только чистоту и пользу, но и любовь мастера.

В этой статье мы расскажем, почему выгодно покупать франшизу магазина с зарегистрированным мировым рекордом, и как провокационные акции влияют на продажу электроинструментов

Производители, дистрибуторы и ритейлеры, развивающие собственные франчайзинговые сети, на самом деле преследуют разные цели. Рентабельность партнерских магазинов далеко не всегда является для них главным критерием эффективности бизнеса.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru