подобрать
#RSS

VAISMANN: удачная компоновка стилей

В Украине предполагается при помощи программы франчайзинга развивать сеть торговых точек, представленных маркой VAISMANN (Германия)
17 Апрель 2013

В Украине предполагается при помощи программы франчайзинга развивать сеть торговых точек, представленных маркой VAISMANN (Германия). Сегодня данный бренд включает в себя семь магазинов, которые находятся в крупнейших городах страны.
Торговая сеть будет развиваться в областных центрах и городах с миллионным населением, и в ближайшее время компания начнет открывать магазины не только собственные, но и партнерские. Сегодня сетью пока не охвачен центр и запад страны, а потому предполагается активная работа в данных направлениях.

Мужская одежда VAISMANN, выполнена в нескольких стилях - активном New classic, индивидуальном Sax'n и дерзком I'd. Она успешно сочетает элементы стилей classic и casual, предлагая нестандартные решения.

Открытие торговой точки VAISMANN предполагает финансовые вложения ориентировочно от 80 до 100 тысяч долларов. При этом отсутствуют паушальный взнос и роялти.

Франчайзинговый проект будет запущен за 2-3 месяца. Приблизительный срок окупаемости одного объекта - не более 1,5 лет. Успешность проекта зависит от региона, расположения торговой точки, ее площади и посещаемости ТЦ. Именно поэтому в настоящее время франчайзером проводится анализ данного сегмента украинского рынка.

Источник: ru.franchising.ua

Читайте также

Главный дизайнер сети об особенностях одежды от МАХА: "Наша изюминка в идеальном крое..."

На рассмотрение Госдумы Федерального собрания РФ в качестве законодательной инициативы представлен проект Федерального закона «О Франчайзинге»

Франшиза помогает быстрее запустить бизнес, не совершать грубых ошибок на старте, но управление компанией под чужим брендом никакой гарантии от неверных шагов не дает...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru