подобрать франшизу
#RSS

Велосипедисты за чашечкой кофе CoffeShop Company

Гости венской кофейни обсудили вопросы велодвижения в Санкт-Петербурге
22 Июнь 2013
CoffeeShop на Невском встретила представителей велодвижений, газеты "Бумага" и журнала The Village. Поводом для встречи стало открытие фото - выставки "Велодвижения", которую CoffeeShop Company проводила совместно с газетой "Бумага".

За утренним кофе гости обсудили все насущные вопросы, которые беспокоят велосипедистов, в том числе безопасность на дороге, вопросы культуры передвижения, проблемы сборки.

Антон Черноморский, представитель Tweed Run, заехал в кофейню на велосипеде - "Дедушке", который полностью повторяет конструкцию своего предшественника.

Фотографии велопробега Tweed Run и лучших велосипедов старых образцов все любители кофе могут посмотреть в кофейне CoffeeShop Company на Невском 47.

CoffeeShop Company - одна из самых крупных сетей кофеен в России. Первая кофейня CoffeShop Company была открыта в Вене в 1999 году. В России первая венская кофейня открылась в 2008 году в Санкт-Петербурге с помощью партнера по мастер-франчайзингу. На сегодняшний день российская сеть CoffeeShop Company, по данным Franshiza.ru, включает 71 кофейню.

Поробнее о франшизе CoffeShop Company

Читайте также

Как компания "ЦВД" стала сильным игроком на рынке юридических услуг?

Ольга Шестакова открыла магазин в Барнауле под своим собственным брендом в 2010 году, а в 2016 году открыла по франчайзингу магазин белья и колготок "СТИЛЬПАРК". В том же году она закрыла собственный магазин, поняла, что с франчайзинговым работать легче

«Юнибрайт» позволяет «облачать» любые поверхности в не имеющее аналогов в мире покрытие. Покрытие наносится на любые, даже геометрически сложные поверхности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru