подобрать
#RSS

Шина по франшизе

Франчайзер Vianor, укрепляя свои позиции на Балканах, открыла юбилейный, 900-й шинный центр в Бухаресте
25 Январь 2012

В Румынию компания пришла только осенью прошлого года. До этого были успешные проекты в Болгарии. Начало 2012 года компания Vianor отметила открытием первого шинного центра в Сербии.

Nokian Tyres планирует и дальнейшее развитие сети шинных центров Vianor на Балканах. Ожидается, что спрос на зимние шины в регионе вырастет в связи с введением новых государственных норм в области их использования.

В настоящее время сеть Vianor представлена в 24 странах. При этом больше всего шинных центров находится в Скандинавии, Финляндии, России и Украине.
По данным III квартала 2011 года, сеть Vianor состояла из 873 магазинов, из которых по проданным франшизам работали 693 магазина и 180 были собственными центрами компании.

В России и странах СНГ сетью Vianor охвачено 283 города, в которых открыто 474 магазина (см. раздел "Магазин франшиз").

По мнению Анны Рождественской, руководителя отдела продаж франшиз компании ФРАНКОН, производителю очень выгодно иметь свою собственную большую сбытовую сеть в виде корпоративных и франчайзинговых магазинов. «Для франчайзи - это гарантия стабильных поставок, а также гарантия стабильных продаж благодаря силе бренда за счет масштабной сети», - комментирует она, - «А для потребителя такая сеть в первую очередь - это гарантия качественного продукта заводского производства и последующего высококачественного сервиса».

Источник: Franshiza.ru, 110km.ru


Читайте также

Создатель бизнеса CITYCARD UNITY расскажет о том, как пришел к идее развития этого бизнеса, с какими проблемами столкнулся и к чему это привело

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

В торговом центре «Июнь» открылся магазин культовой обуви

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru