подобрать
#RSS

Выборы президента. В фокусе Росинтер

Кевин Тодд назначен президентом компании Росинтер.
14 Март 2012

Ранее он работал в одной из крупнейших великобританских компаний индустрии гостеприимства Mitchells & Butlers.

Mitchells & Butlers занимает лидирующие позиции в ресторанном сегменте Великобритании. Сейчас компания имеет один из наиболее топовых показателей средних продаж и прибыли на заведение. Под управлением компании находится свыше 1 600 пабов, баров и ресторанов, которые работают под 16 брендами, среди которых All Bar One, Harvester, Toby Carvery, White Horse , ONeills, , Browns и многие другие.

Кевин Тодд работал директором управления с 2002 года. В 2009 году он стал директором по развитию бизнеса. Тодд управлял 690 заведениями в Великобритании и 52 в Германии.

Под управлением Росинтера находится в настоящее время 387 ресторанов, из них 133 работают по франшизе. Росинтер угощает блюдами итальянской, американской, японской и русской кухни в заведениях, которые действуют под зарегистрированными брендами IL Патио, Планета Cуши и 1-2-3 кафе, а также под брендами, которые используются по лицензии, T.G.I. Fridays и Сибирская Корона. Компания работает по сети кофе Costa Coffee в сотрудничестве с Whitbread Plc. Присутствие Росинтера отмечается в 44 городах России, СНГ, стран Балтии, а также Европы.

Президента холдинга Росинтер не могли назначить почти год. До этого президентом компании был Сергей Бештев, который проработал около двух лет. Летом 2011 года он уволился по собственному желанию. И.о. президента временно был старший вице-президент по операционной деятельности Хью Кэрролл.

Источник: Franshiza.ru, Retail.ru

 

Читайте также

Первый шаг к коммерческому партнерству — обычная реализация товара.

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

Компания РосБизнесРесурс поделилась своим опытом во франчайзинге и рассказала, как не обжечься на покупке франшизы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru