подобрать
#RSS

Высшая медицинская школа от ИНВИТРО

«Высшей медицинской школе» выдана лицензия государственного образца
31 Октябрь 2012

Учебному центру ИНВИТРО – «Высшей медицинской школе» выдана лицензия Департамента образования г. Москвы на осуществление образовательной деятельности.

Учебный центр ИНВИТРО – «Высшая медицинская школа» - создана в 2008 году. ИНВИТРО традиционно уделяет большое внимание сервисной составляющей и подготовке сотрудников, что особенно важно для медицинских офисов, открывающихся по системе франчайзинга. Сотрудники всех новых офисов проходят обязательное обучение, куда обязательно включены стандарты работы, качества и обслуживания.

Кроме того, пользуются успехом семинары и тренинги, которые «Высшая медицинская школа» проводит для всех сотрудников компании – это треннинги по тайм-менеджменту, организации продаж, управлению персоналом, обслуживанию клиентов, бюджетированию, тимбилдингу и многим другим актуальным вопросам.
Получение государственной лицензии открывает перед учебным центром новые перспективы.

Ирина Королева, исполнительный директор «Высшей медицинской школы»: «Сейчас мы можем сделать шаг в совершенно новую для нас область – курсы повышения квалификации. Скоро мы сможем самостоятельно проводить сертификационные курсы. Подтверждение сертификата каждые 5 лет является обязательным условием, при отсутствии которого нельзя заниматься медицинской деятельностью. Раньше для сертификации наших сотрудников мы были вынуждены пользоваться услугами сторонних организаций. Теперь помимо тренингов и обучения новых сотрудников мы сможем повышать квалификацию всего работающего персонала в соответствии с государственными стандартами».

Подробнее о франшизе ИНВИТРО

Читайте также

Крупные компании федерального уровня давно и активно расширяют географию своего присутствия и каналы сбыта за счет франчайзинга. Сегодня на рынке появилась новая тенденция: региональный бизнес, используя тот же прием, готов к выходу на российский уровень.

Очень привлекательным с точки зрения инвестиций на российском поле франчайзинга является такой сегмент как специализированные магазины продуктов.

О выгодах франчайзинга в кризисное время или франчайзинг по-чешски

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru