подобрать франшизу
#RSS

Вокруг света вместе с Баскин Роббинс

15-16 июня посетители московского Эрмитажа смогут попробовать самые популярные сорта мороженого Baskin Robbins
14 Июнь 2013
В московском "Эрмитаже" с 15 по 16 июля пройдет третий Фестиваль мировой еды и путешествий "ВОКРУГ СВЕТА", на котором будут представлены гастрономические культуры, традиции и эстетика разных континентов.

Посетителям предоставиться уникальная возможность попробовать в одном месте самые популярные сорта мороженого от Baskin Robbins: индийское мороженое "Манго Танго", сорта "Нью-Йорк" с сырным печеньем и "Бейсбольный орешек" из Америки, "Дольче Вита" и "Тирамису" из Италии, "Кленовое с грецкими орехами" из Канады, "Макадамия" из Австралии, "Французский тост" из Франции, азиатский "Зеленый чай", и, конечно, лидер вкуса - мороженое "Пралине".

Московская фабрика Баскин Роббинс удивит всех мороженым собственной разработки под названием "Российское Премиум" и новинками 2013 года: "Арахисовая помадка", "Самые любимые конфеты", "Соленая карамель" и многими другими.

Baskin Robbins - это более тысячи сортов мороженого, продающихся в 54 странах мира. Московская фабрика "Баскин Роббинс", открытая в 1996 году на условиях мастер-франчайзинга, сегодня выпускает 150 сортов мороженого премиум, и каждый год этот список увеличивается. Ассортимент российской фабрики ежегодно пополняется семью новыми сортами. По данным Franshiza.ru, сеть "Баскин Роббинс" сегодня это 285 кафе в 112 городах России и стран СНГ.

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

Эксперты сходятся во мнении, что 2011 год стал моментом оживления франчайзинга после кризиса.

Задумываетесь об открытии металлоломного бизнеса, но не знаете, подойдёт ли вам сфера деятельности?

Flormar начала открывать магазины в России

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru