подобрать
#RSS

Вокруг света вместе с Баскин Роббинс

15-16 июня посетители московского Эрмитажа смогут попробовать самые популярные сорта мороженого Baskin Robbins
14 Июнь 2013
В московском "Эрмитаже" с 15 по 16 июля пройдет третий Фестиваль мировой еды и путешествий "ВОКРУГ СВЕТА", на котором будут представлены гастрономические культуры, традиции и эстетика разных континентов.

Посетителям предоставиться уникальная возможность попробовать в одном месте самые популярные сорта мороженого от Baskin Robbins: индийское мороженое "Манго Танго", сорта "Нью-Йорк" с сырным печеньем и "Бейсбольный орешек" из Америки, "Дольче Вита" и "Тирамису" из Италии, "Кленовое с грецкими орехами" из Канады, "Макадамия" из Австралии, "Французский тост" из Франции, азиатский "Зеленый чай", и, конечно, лидер вкуса - мороженое "Пралине".

Московская фабрика Баскин Роббинс удивит всех мороженым собственной разработки под названием "Российское Премиум" и новинками 2013 года: "Арахисовая помадка", "Самые любимые конфеты", "Соленая карамель" и многими другими.

Baskin Robbins - это более тысячи сортов мороженого, продающихся в 54 странах мира. Московская фабрика "Баскин Роббинс", открытая в 1996 году на условиях мастер-франчайзинга, сегодня выпускает 150 сортов мороженого премиум, и каждый год этот список увеличивается. Ассортимент российской фабрики ежегодно пополняется семью новыми сортами. По данным Franshiza.ru, сеть "Баскин Роббинс" сегодня это 285 кафе в 112 городах России и стран СНГ.

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

Интересной тенденцией российского рынка франчайзинга становится диверсификация предлагаемых франшиз

Основатель сети Travelers Coffee — о том, как сделать великолепный кофе для русских, которые родились в галстуках

Эксперты по франчайзингу принимают активное участие в конференциях, семинарах, лекция и других мероприятиях, готовы помочь в выборе франшизы, подсказать лучшие пути для развития

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru