подобрать
#RSS

«Волгаторг» продлил франчайзинговый договор с «Пятерочкой»

Компания «Волгаторг» продлила франчайзинговый договор с сетью магазинов «Пятерочка»
17 Октябрь 2013

Компания «Волгаторг» продлила франчайзинговый договор с сетью магазинов «Пятерочка». Соглашение, дающее саратовскому ритейлеру право на развитие бренда «Пятерочка», было подписано в 2003 году, сроком до 2013 года. Однако в начале текущего года «Волгаторг» решил досрочно разорвать отношения с компанией Х5 и открыть ряд магазинов под собственным брендом. Тогда сторонами было решено, что ритейлер продолжит работу под брендом «Пятерочка» до 15 сентября – официальной даты истечения срока соглашения.

2 октября Х5 и «Волгаторг» договорились продлить франчайзинговые отношения еще на год. Причины этого решения представители саратовского ритейлера не комментируют, условия нового договора также не афишируются.

На сегодняшний день «Волгаторг» управляет ста тридцатью пятью магазинами «Пятерочка», а к концу 2013 года откроет еще пятнадцать объектов. На протяжении данного срока ритейлер торговые точки под другими брендами открывать не будет. Также в настоящее время компания «Волгаторг» уже зарегистрировала два собственных бренда, концепция которых на данный момент дорабатывается.

Подробнее о франшизе Пятёрочка

Читайте также

Секрет успеха "ЦВД" состоит в открытости, удобстве, качестве и доступности юридических услуг для всех слоев населения

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru