подобрать
#RSS

«Волконский» открывает франчайзинговую кондитерскую пекарню

Торговый дом «Волконский», работающий над развитием сети пекарен-кондитерских, запустил новый франчайзинговый проект
05 Ноябрь 2013

Торговый дом «Волконский», работающий над развитием сети пекарен-кондитерских, запустил новый франчайзинговый проект. Первая пекарня под брендом «Волконский у дома» была запущена в августе текущего года – на сегодняшний день компания открыла уже восемь торговых точек в столице России. В дальнейшем «Волконский» планирует привлекать партнеров исключительно в городах, где присутствует основная сеть компании – Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.

Проект «Волконский у дома» не предусматривает наличия пекарен, поэтому объекты франчайзинга должны находиться максимум в сорока минутах езды от собственных объектов сети, из которых им будет поставляться продукция.

Площадь одного франчайзингового заведения «Волконский у дома» занимает от 12 до 30 квадратных метров, тогда как торговая площадь собственных объектов компании составляет 50 квадратных метров (кондитерская), 100 квадратных метров (кофе-бар и кондитерская) и 200 квадратных метров (пекарня, кофе-бар и кондитерская).

Открытие одного объекта требует средний объем инвестиций размером от 1 до 2 миллионов рублей (зависит от торговой площади). Одиночные франшизы торговый дом пока не продает. Основным требованием к партнеру является возможность быстро открывать большое количество заведений, а также наличие опыта работы в сфере общественного питания.

Все франшизы пекарен

Читайте также

Об эволюции отечественного рынка франчайзинга

Buying a business franchise could be thought of as entrepreneurship with a manual.

Интервью с Асмик Геворгян, генеральным директором франчайзинговой компании "Провокация-продакшн"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru