подобрать франшизу
#RSS

Франшиза студии детской красоты ВООБРАЖУЛЯ вышла на международный рынок

Сеть ВООБРАЖУЛЯ скоро будет представлена в Казахстане в городе Усть-Каменогорске
12 Август 2013

Сеть специализированных студий детской красоты ВООБРАЖУЛЯ скоро будет представлена в Казахстане в городе Усть-Каменогорске. Для руководителей проекта это стало важным и по настоящему значимым событием, так как это будет первая студия сети за пределами Российской Федерации.

На сегодняшний день ВООБРАЖУЛЯ представлена   более чем в 25 городах России. В ближайших планах компании открытие студий в Белоруссии, Армении, Украине. Запросы из стран СНГ продолжают регулярно поступать, поэтому ведутся переговоры с несколькими потенциальными франчайзи, которые будут представлять бренд в рамках программы франчайзинга.

«Сфера детских специализированных услуг развивается не только в крупных городах России  - это очень радует и  говорит нам  о том, что  улучшается  демографическая ситуация,  растут доходы населения, услуги для детей становятся доступными и востребованными для многих родителей» - комментирует Анна Граничнова, коммерческий директор управляющей компании.

Подробнее о франшизе ВООБРАЖУЛЯ


Читайте также

Пивная сеть КРУЖКА создает новый дискаунтер

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Все три франшизы Шарыга окупил меньше чем за полтора года. Но оказалось, что каждая покупка франшизы — бизнес с чистого листа.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru