подобрать франшизу

Франшиза студии детской красоты ВООБРАЖУЛЯ вышла на международный рынок

Сеть ВООБРАЖУЛЯ скоро будет представлена в Казахстане в городе Усть-Каменогорске
12 Август 2013

Сеть специализированных студий детской красоты ВООБРАЖУЛЯ скоро будет представлена в Казахстане в городе Усть-Каменогорске. Для руководителей проекта это стало важным и по настоящему значимым событием, так как это будет первая студия сети за пределами Российской Федерации.

На сегодняшний день ВООБРАЖУЛЯ представлена   более чем в 25 городах России. В ближайших планах компании открытие студий в Белоруссии, Армении, Украине. Запросы из стран СНГ продолжают регулярно поступать, поэтому ведутся переговоры с несколькими потенциальными франчайзи, которые будут представлять бренд в рамках программы франчайзинга.

«Сфера детских специализированных услуг развивается не только в крупных городах России  - это очень радует и  говорит нам  о том, что  улучшается  демографическая ситуация,  растут доходы населения, услуги для детей становятся доступными и востребованными для многих родителей» - комментирует Анна Граничнова, коммерческий директор управляющей компании.

Подробнее о франшизе ВООБРАЖУЛЯ


Читайте также

Менеджер проекта "Танк и Хоппер" рассказал в интервью о том, как с помощью приобретения франшизы партнеры могут сэкономить время, деньги и нервы

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

X5 Retail Group стала первой, кто начал использовать подобную схему работы. И оказалось, что обратный франчайзинг выгоднее обычного...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru