подобрать франшизу
#RSS

"Воображуля" зашла в Курск

Франшиза "Воображуля" - теперь в Курске
18 Апрель 2013

В начале апреля открылась новая студия детской красоты «ВООБРАЖУЛЯ» в г.Курск. Франчайзинговая студия получилась очень просторная, современная и игровая, уже в день открытия в ней обслужили более 30 детишек.

Как отличительную особенность франчайзинговой сети «ВООБРАЖУЛЯ» стоит отметить, что несмотря на определенные сетевые стандарты, каждая новая студия имеет свои особенности и оригинальные элементы в дизайне.

Так, в студии в Курске появилась сцена для проведения дефиле, фотосессий и модных показов, что несомненно расширит спектр оказываемых услуг в студии и повысит рентабельность проекта в целом. Помимо стандартных парикмахерских услуг, в студии будут проводить дни рождения, караоке-вечеринки и красивые тематические праздники для юных модников и модниц.

Подробнее о франшизе ВООБРАЖУЛЯ

франшиза ВООБРАЖУЛЯ

Читайте также

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Рынок предлагает франшизы, как говорится, на любой вкус и цвет. Так ли легко сделать выбор? На что обратить внимание?

Заниматься разработкой игрушек Сергей Киселев мечтал с детства: в 12 лет он с друзьями придумал и нарисовал аналог «Монополии», в 36 начинает производство санок

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru