подобрать
#RSS

Атака БЕГЕМОТиКов

Осенью франчайзинговая сеть магазинов игрушек БЕГЕМОТиК выросла на ... полторы сотни магазинов!
03 Декабрь 2013

Успехи и темпы развития франчайзинговой сети «БЕГЕМОТиК» действительно впечатляют: за 3 осенних месяца 2013 года было открыто 142 магазина форматов «БЕГЕМОТиК» и «БЕГЕМОТиК Fresh».

По словам франчайзера - ФТС «БЕГЕМОТ» - 48% новых торговых точек принадлежат уже действующим партнерам, что говорит о доверии к компании со стороны успешных владельцев магазинов игрушек. При этом до конца 2013 года планируются к запуску ещё более 50 БЕГЕМОТиКов! 

Каждое открытие сопровождается праздниками, в рамках которого вручаются призы и подарки всем гостям мероприятия, идет активная рекламная кампания при запуске магазина, благодаря совместным усилиям партнеров и владельца бренда магазины сразу же на старте заявляют о себе, как о месте, в котором можно купить практически любую игрушку. Успешность бизнеса подтверждается высокими продажами, тем более что сейчас начался самый «горячий сезон».

франшиза БЕГЕМОТиКСвоим клиентам владельцы магазинов БЕГЕМОТиК предлагают не только широкий ассортимент товаров, но и различные рекламные и маркетинговые акции: проведение праздников и творческих конкурсов. В этом сезоне это были, например, Хэллоуин, День Рождения Деда Мороза и др. В Белореченске  в БЕГЕМОТиКе состоялась очень яркая и весёлая вечеринка, вот что рассказала о празднике владелец магазина Елена Матрёнина: «Монстер Хай! С этим словом весь вечер не расставались девчонки – поклонницы популярной коллекционной куклы от компании Mattel. Эти монстрята так полюбились маленьким белореченцам, что и думать не стоило, как отметить Хэллоуин! Собравшись большой компанией,  магазин игрушек БЕГЕМОТиК и его друзья «жутко и весело» отметили 31 октября этот загадочный праздник. В программе были и аквагримм, и конкурс рисунков, настоящее дефиле и стильная фотосессия! Участниками стали около 150 детей!». 

Успехи команды не ограничиваются работой на местах. Руководство компании прикладывает значительные усилия и к регулярному обновлению ассортимента магазинов, и к улучшению условий сотрудничества с франчайзи.

Например, сейчас особые условия действуют для всех желающих стать партнёром и открыть свой магазин «БЕГЕМОТиК» - до конца декабря 2013 действует уникальная акция «Двойной улов» – по сути, за те же вложения, что требуются для открытия одного магазина, партнер может запустить в работу сразу два! Важный момент – наличие в условиях товарного кредита, что позволяет на этапе запуска высвободить оборотные средства и успешно развивать бизнес.

Не откладывайте на потом свою возможность открыть магазин игрушек. Оставляйте Ваши заявки сейчас, начните зарабатывать вместе с нами уже в этом году!

Подробнее о франшизе БЕГЕМОТиК

франшиза Бегемотик  франшиза Бегемотик

Читайте также

Эксперты рынка провели анализ покупательского спроса за 9 месяцев 2017 года и выделили главные тенденции развития рынка частной лабораторной диагностики

2008 стал достаточно успешным для Российского франчайзинга, количество франчайзоров увеличилось почти на 17% и стало чуть более 650.

DEVAR – это инновационный бренд, при помощи которого ребёнок может создать уникальный образ своих персонажей и оживить их

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru