подобрать
#RSS

Время или деньги – выбор за вами!

Компания Даджет дарит бизнес по франчайзингу в Москве самым трудолюбивым
17 Август 2015

Многие мечтают открыть свой бизнес, особенно, если этот бизнес будет в Москве. Москва – место, куда стремятся за успехом люди со всей страны и из сопредельных государств, крупнейший мегаполис мира и огромный рынок, что само по себе даёт широчайшие возможности для предпринимательства в этом городе.

Но любой бизнес требует инвестиций. Прежде чем собственное дело начнет приносить прибыль, необходимо вложить в него немало денег, которые при неудачном стечении обстоятельств могут и не вернуться. А если бизнес в Москве иметь хочется, а денег мало? Возможно ли начать своё дело или хотя бы снизить инвестиционные риски при минимальных вложениях?

Казалось бы, чудес не бывает, и ответ на этот вопрос всегда отрицательный, но только не в партнерстве с компанией «Даджет». Мы буквально претворили в жизнь известный постулат «время – деньги». Если у начинающего предпринимателя недостаточно средств, но он располагает временем, с помощью франчайзингого пакета «Столица: для своих» от компании Даджет, такой предприниматель может вместо денег инвестировать в будущий бизнес свое время.

Как это работает? Выбрав пакет «Столица: для своих» кандидат в бизнесмены получает от компании «Даджет» в управление торговую площадку, на которой он будет работать в течение года в должности управляющего. По прошествии указанного срока, ознакомившись со всеми бизнес-процессами и «подводными камнями», получив статистику торговой точки наш кандидат должен сделать выбор своего дальнейшего пути.

Если желание иметь собственный бизнес в Москве у человека сохранилось, то вся его годовая зарплата засчитывается в качестве выкупа за торговую площадку. Таким, образом, за 300 тысяч рублей (внесенный в начале года депозит) и год времени человек получает работающий и уже «раскрученный» бизнес в Москве, находящийся на этапе перехода через точку окупаемости.

В случае, если желание заниматься данной деятельностью пропало (что тоже возможно, ведь вести бизнес могут далеко не все), мы возвращаем депозит неудавшемуся бизнесмену, и расстаемся без обоюдных финансовых потерь. В этом случае человек теряет только время, но сохраняет деньги и приобретает бесценный опыт, который не смог бы получить больше нигде.

Если же человек захочет получить магазин в собственность раньше оговоренного срока (12 месяцев), он сможет внести остаток за него из расчета 85 тыс. руб. за месяц на счет компании. После внесения суммы торговая площадка перейдет его в собственность.

Есть еще вариант: человек может не захотеть ждать окончания года и пожелает прекратить эксперимент раньше. В этом случае, он теряет депозит. Но здесь уже ничего не поделаешь. Мы относимся к своему бизнесу серьезно и хотим иметь таких же серьезных партнеров. Невозврат депозита при досрочном выходе из проекта – наша страховка от случайных и легкомысленных людей.

В любом случае, все хлопоты по поиску помещения, переговоры с арендодателем, изготовление торгового оборудования, его доставку и монтаж, набор персонала и его обучение компания «Даджет» берет на себя. То есть, в течение года мы относимся к будущему предпринимателю как к нашему внутреннему сотруднику, бесплатно предоставляя все положенные сервисы.

Таким образом, франчайзи имеет возможность познакомиться еще и с бизнесом компании «Даджет» что называется, изнутри, и убедиться в наших компетенция.

Добро пожаловать в команду «Даджет»! Мы ждем предприимчивых, готовых работать партнеров, покажем им путь к успеху и поможем его достичь!

Подробнее о франшизе «Даджет»

Читайте также

Как франчайзи, который пытается строить отношения с молодыми брендами, должен решать для себя вопрос безопасности своих инвестиций?

Что делать с деньгами в сложный период? Можно ли заработать не вкладываясь в валюту? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru