подобрать
#RSS

Встречайте! Новый центр «Крошка Ру» в Санкт-Петербурге

В середине сентября открылся еще один центр раннего развития "Крошка Ру" на условиях франшизы
15 Октябрь 2012

15 сентября открылся новый Центр раннего развития «Крошка Ру». В этот раз франшизу купила молодая мама - Инна Горбушкина. Еще один адрес "Крошки Ру" - г. Санкт-Петербург, ул. Королева, 61. Этот центр стал 31 по счету заведением в сети.

Сегодня только в Санкт-Петербурге открыто 3 центра и 7 студий раннего развития под брендом "Крошка Ру". Франшиза активно развивается и пользуется заслуженной популярностью у инвесторов - ведь "Крошка Ру" это не только интересная и востребованная сфера деятельности, но еще и прибыльный бизнес.

"Центров и студий сети «Крошка Ру» в Санкт-Петербурге становится все больше, но это не пугает новых предпринимателей, которые решили открыть свое дело в сфере развития детей. За каждым из них закрепляется своя территория и бизнес работает под раскрученным брендом, а услуги развивающих центров с каждым годом становятся все более востребованными", - рассказывает Ольга Лебедева, директор по франчайзингу компании "Крошка Ру".

Для открытия Центра раннего развития "Крошка Ру" требуется около 2 млн. руб. инвестиций и помещение площадью от 180 до 240 кв.м., отвечающее требованиям франчайзера.

Подробнее о франшизе Крошка Ру

О том, почему Инна выбрала именно франшизу "Крошка Ру", читайте в Историях Успеха

Инна Горбушкина - франчайзи Крошка Ру

Читайте также

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Как строятся взаимоотношения между франчайзером и франчайзи в проекте "КанцПарк"? Интервью с директором по франчайзингу

Геолокационный сервис GotYou создан в первую очередь для реального общения: вы находите интересные события и новые заведения, знакомитесь с людьми, назначаете встречи и общаетесь в реальности.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru