подобрать франшизу
#RSS

Выставочная деятельность KANZLER

Участие в выставках позволяет франчайзеру добиваться хороших результатов в развитии собственных магазинов и франчайзинговой сети
21 Март 2013

С 14 по 16 марта компания KANZLER второй раз приняла участие в крупнейшей казахстанской выставке «Central Asia Fashion 2013» - Международная выставка Моды. На стенде KANZLER была представлена актуальная весенне-летняя коллекция. В ходе выставки были проведены переговоры как с потенциальными франчайзинговыми партнерами, так и с перспективными торговыми площадками для открытия собственных магазинов сети.

С 26 февраля по 1 марта компания KANZLER приняла участие в очередной международной торговой выставке «Collection Premiere Moscow». Среди множества представленных брендов одежды стенд KANZLER выгодно выделялся современным стильным дизайном: на нем удалось не только представить ассортимент актуальной коллекции и концепт нового оформления витрин, но и выразить основную задачу компании – стремление к постоянному развитию, сочетание традиций, новаторства и натуральности.

Своим регулярным участием в выставке СРМ компания преследует цель развития собственных магазинов и франчайзинговой сети.

Подробнее о франшизе KANZLER


Читайте также

Два родных брата, Дмитрий и Андрей, звезд с неба хватать не привыкли и, открывая франшизу, расчет вели скромный: первый месяц – хотя бы не в минус, второй и третий – хотя бы в небольшой плюс. Но программа-минимум резко перестроилась в программу-максимум и ребята сделали оборот в 1,5 млн

Особенности и тенденции развития рынка белья в России по мнению гендира DIM RUS

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru