подобрать франшизу
#RSS

Группа компаний ВР попала в список франшиз "Одобренных Сбербанком"!

В марте 2020 года Сбербанк проводил отбор франшиз для списка "Одобренных Сбербанком"
30 Апрель 2020

В результате компания Группа компаний ВР была оценена по достоинству и добавлена на официальный сайт Сбербанка.
Приобретение франшизы с каждым годом становится все более популярным и выгодным вариантом открытия собственного дела. Спрос рождает предложение и, как следствие, рынок франчайзинга в России стал активно развиваться.

Выбор надежного партнера, который не закроется и не пропадет, собрав деньги после оплаты паушального взноса, стал очень сложен. Специалисты Сбербанка помогают начинающим предпринимателям и ежегодно проверяют более 250 франчайзинговых предложений для внесения их в список бизнес-предложений, одобренных Сбербанком.

На проверку и оценку предложений по открытию бизнеса потребовалось почти 2 месяца. Каждая франшиза оценивалась по многочисленным факторам, которые подтверждают надежность и результативность бизнес-модели. По статистике под критерии Сбербанка подходит всего 1 франшиза из 250.
Получить статус «Одобрено» от Сбербанка очень сложно, место в списке нельзя купить, его можно только заслужить честной работой и высокими результатами деятельности как самой компании, так и всей ее сети (более 140 партнеров).

Компания не стоит на месте, об активном развитии говорит то, что ежегодно добавляются новые услуги и возможности для потенциальных клиентов, которые продают франчайзи «Группа компаний ВР».

На сегодняшний день можно смело сказать, что покупка франшизы рекламной IT технологии «Группа компаний ВР» – это возможность приобрести сразу 8 франшиз по цене одной. Вы сможете оказывать широкий спектр услуг для своих клиентов: разработка сайтов, голосовых рассылок, рекламных кампаний, поиск клиентов и многое другое.

Подробнее - франшиза Группа компаний ВР

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru