подобрать франшизу
#RSS

Я знаю город будет, я знаю саду цвесть...

О загадочном Руян-городе сообщили участники «Экспедиции-Трофи 2012», которые прибыли в прошедшую пятницу в Хабаровск.
27 Февраль 2012

Президентом группы компаний «Руян», владельцем бренда «Экспедиция» Александром Кравцовым было сделано заявление, что в 2010 году, в рамках экспедиции по Сибири, было решено возвести там Руян-город.

Данный город расположен в 100 километрах от Омска и в 200 километрах от Новосибирска. Это самое сердце страны! Первый камень был привезен с немецкого острова Рюген и ныне он находится на красивом обрыве над Обью, где через пару лет поднимется целый город.

В настоящее время там только один дом, маяк и пара отапливаемых юрт. Однако, у Руян-города уже имеется собственный сайт. На сайте говорится, что Руян-город является главным духовным проектом фирмы «Руян». В городе заложили алгоритм возведения социально-экономических кластеров с использованием новейших индустриальных технологий и энергетики живой природы.

Строителями планируется создание из Руян-города столицы молодежного предпринимательства Сибири и площадки для международного франчайзинга. В 2014 году Руян-город будет состоять из жилых кварталов и коммуникаций. При этом его архитектурная концепция будет отличаться экологичностью и инновационостью.

«Руян инвест клуб», объединяющий успешных предпринимателей, инвесторов и лучшие бизнес-решения, станет градообразующим предприятием города.

Александр Кравцов отмечает, что они думают возвести несколько таких городов в Российской Федерации. Хабаровчане приглашены принять участие в возведении и заселении Руян-города.

Источник: Franshiza.ru, vostokmedia.com


Читайте также

Для большинства владельцев бизнеса рано или поздно наступает такой момент, когда они начинают задумываться о продаже

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Рынок франчайзинга прирастает малыми городами, пищевыми производствами и социальными проектами

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru