подобрать
#RSS

Елка на завтрак, хоккеист на обед

Баскин Роббинс предлагает тематические торты-мороженое в преддверии нового года и олимпиады
18 Декабрь 2013

Предпраздничная суматоха охватила всю страну: города украшают к самому главному и затяжному торжеству, жители сбиваясь с ног, запасаются идеальными подарками, магазины одежды и обуви активно избавляются от осенне-зимних коллекций и устраивают масштабные распродажи – а сеть Баскин Роббинс тем временем предлагает всем, кто еще не ощутил дух праздника, избавиться от зимней хандры и попробовать самые вкусные новинки этого сезона.

В коллекции представлены торты на любой вкус. Самым скромным сладкоежкам и всем, кто уже готовится к летнему сезону, но пока не готов лишить себя замороженных радостей жизни, придутся по вкусу мини-торты по 600 грамм и небольшие пирожные. А для большой компании можно заказать большую радость, и в течение 5 дней для вас изготовят ледяной дом весом более трех килограмм. Вы также можете получить свой собственный лес с грибными полянами, в котором точно никто не заблудится, и многое другое.

В преддверии олимпиады мастера Баскин Робинс не смогли устоять перед соблазном внести свой вклад в победу нашей сборной и предложили для поднятия боевого духа всем спортсменам и их болельщикам тематические торты: Хоккей, Горные лыжи, Керлинг и Фигурное катание.

Заказанные торты можно получить в более чем 50 точках продаж по всей Москве.

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс


 

Читайте также

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Заниматься разработкой игрушек Сергей Киселев мечтал с детства: в 12 лет он с друзьями придумал и нарисовал аналог «Монополии», в 36 начинает производство санок

На российском рынке спортивно-оздоровительных услуг в последние несколько лет сформировался отчетливый тренд: главной точкой роста стали женские фитнес-центры и велнес-студии

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru