подобрать
#RSS

Yves Rocher откроет в России еще больше франчайзинговых магазинов

Французский ритейлер Yves Rocher занялся усилением позиций на российском рынке монобрендовой розницы
22 Октябрь 2013

Французский ритейлер Yves Rocher занялся усилением позиций на российском рынке монобрендовой розницы. До конца текущего года компания планирует открыть еще около 20 франчайзинговых магазинов Yves Rocher, увеличив свою сеть до 300 торговых точек. В 2014 году ожидается запуск еще 50 объектов и выход на рынки 15 новых городов.

Помимо этого, «Ив Роше Восток» запускает два розничных проекта, бренды которых ранее были представлены в России франчайзи – магазины детской одежды Petit Bateau и магазины декоративной косметики Flormar.

Первая торговая точка Flormar будет запущена в декабре текущего года и откроется в питерском ТРЦ London Mall. Также Yves Rocher запустит интернет-магазин.

Магазины Petit Bateau будут открыты в начале 2014 года. К концу 2016 года французский франчайзер планирует открыть четырнадцать бутиков на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода,  Екатеринбурга, Казани, Новосибирска и Ростова-на-Дону. Несколько из этих магазинов будут являться собственностью Yves Rocher, тогда как остальные будут работать по системе франчайзинга.

Для успешности проекта Flormar, который станет одним из многочисленных игроков розничного рынка косметики, Yves Rocher должен инвестировать в его продвижение и развитие концепции значительную сумму. Отличным решением может стать привлечение российских знаменитостей к сотрудничеству с брендом.

Не менее успешным может стать и сеть магазинов Petit Bateau, бренд которой довольно известен на территории Европы. Несмотря на насыщенность рынка детской одежды специализированными сетями и простыми одежными ритейлерами, эксперты считают, что спрос на марку Petit Bateau будет довольно большим. Однако это возможно при условии развития данного бренда в Москве и Санкт-Петербурге – поскольку для регионов стоимость марки довольно высока, да и в мегаполисах достаточно открыть не более одного-двух объектов.

Подробнее о франшизе Ив Роше

Читайте также

Задумывались ли вы когда-нибудь, кто становится хорошим франчайзи? Какими навыками необходимо для этого обладать? Остановимся поподробнее на каждом из них.

Бьюти-бизнес в России находится в весьма интенсивной и перспективной стадии развития

Производственная компания UniBrait предлагает свой взгляд на выбор франшизы в нынешней ситуации

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru