подобрать
#RSS

Заморозили франшизы до весны

Известный пермский ресторатор не будет развивать франчайзинговую сеть. Пока не потеплеет…
31 Январь 2012

Владелец крупнейшей сети кафе и ресторанов «Национальная кухня» Олег Поляков полностью погрузился в работу Законодательного собрания края, куда он был избран в качестве депутата в декабре прошлого года. Запланированный ранее выход на рынок франчайзинга двух новых проектов «ХуторокЪ» и «Пельменная» пришлось отложить.

Продажу франшиз этих заведений Поляков ангажировал еще в октябре 2011 года, однако по словам руководителя проектов компании «Национальная кухня» Людмилы Трухиной, сейчас депутатская деятельность для Олега Борисовича гораздо важнее. Планы по развитию ресторанного бизнеса пока заморожены.

Источник: Franshiza.ru, Business-class Пермь

Читайте также

Ритейлер женской одежды «Мэлон фэшн» приобрел эксклюзивное право на марки Springfield, Women Secret и Colours&Beauty в России.

По темпам развития франчайзингового бизнеса Россия вышла на одно из первых мест в мире. Количество франчайзеров ежегодно удваивается.

88% рынка общественного питания в мире принадлежит сетевым концепциям. Стартовав в сегменте фаст-фуд, сегодня сетевики добрались уже и до кофеен, и до семейных ресторанов...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru