подобрать
#RSS

Зажигательный "День отца" вместе c франчайзером X-Fit

X-Fit провела зажигательную тренировку, основанную на технике единоборств.
26 Июнь 2013
23 июня в «Сокольниках» состоялся московский Фестиваль "День отца", в рамках которого компания X-Fit провела зажигательную тренировку, основанную на технике единоборств.

Мероприятие поддержало Правительство Москвы. Празднование популярного во многих странах «Дня отца» становится традиционным и для россиян. Ключевые цели праздника - пропаганда здорового образа жизни и культивация семейных ценностей.

Отцам предоставилась возможность построить необычный город вместе с детьми, поучаствовать в тест-драйве, изготовить зубную пасту, принять участие в чемпионате по барбекю и другое.

Сеть фитнес-клубов X-Fit пригласила спортивных отцов поучаствовать в мастер-классе STREET FIGHT - тренировке с элементами бокса и кикбоксинга, которая позволяет включить в работу почти все группы мышц и избавиться от стресса.

«Мы с удовольствием принимаем участие в таких мероприятиях, — рассказывает Ирина Чечель, директор по маркетингу сети X-Fit. — Ведь они направлены на популяризацию здорового образа жизни, а это на 100% совпадает с нашей философией! Посещение клуба мы стараемся сделать максимально комфортным для семейного времяпрепровождения: детские клубы, развивающие и фитнес-программы для детей разных возрастов, гибкие предложения для родителей. Наши внутриклубные мероприятия и соревнования для родителей и детей — яркое подтверждение тому, что спортом интереснее заниматься вместе».

X-Fit - федеральная сеть фитнес-клубов. По программе франчайзинга компания развивает сети X-Fit (сегмент премиум) и Fit-Studio (демократичный сегмент).

      Подробнее о франшизе X-Fit                       Подробнее о франшизе FitStudio

Читайте также

Рассказ о том, как российские бизнесмены выстраивают собственный бизнес на основе купленной франшизы, или как не нужно поступать с франчайзером.

Что делать с деньгами в сложный период? Можно ли заработать не вкладываясь в валюту? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье.

По темпам развития франчайзингового бизнеса Россия вышла на одно из первых мест в мире. Количество франчайзеров ежегодно удваивается.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru