подобрать
#RSS

ФК «Зенит» и сеть ресторанов Carl`s Jr. стали партнерами

Футбольный клуб «Зенит» заключил партнерское соглашение с франчайзинговой сетью ресторанов быстрого обслуживания Carl`s Jr.
22 Ноябрь 2013

Футбольный клуб «Зенит» заключил партнерское соглашение с сетью ресторанов быстрого обслуживания Carl`s Jr., которая развивается в России по франшизе компанией «Яркая звезда». В рамках договора о сотрудничестве будут проведены совместные акции, создано клубное меню в заведениях Carl`s Jr. и введена специальная форма для персонала ресторанов.

Кроме того, для посетителей питерского стадиона «Петровский» введут специальные предложения, а также начнут транслировать матчи «Зенита» и выпуски «Зенит-ТВ» в ресторанах сети.

В Санкт-Петербрге сети Carl`s Jr. принадлежит двадцать пять заведений. Помимо этого, ее рестораны работают на территории Новосибирска, Нижневартовска, Саратова, Нижнего Новгорода, Тюмени, Барнаула, Читы и Челябинска. В ближайшем будущем компания планирует открытие новых ресторанов в Краснодаре, Екатеринбурге, Норильске, Уфе, Красногорске и Мурманске.

Подробнее о франшизе Carl`s Jr.

Читайте также

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Потенциальные франчайзи просят дать рекомендации, оценить прибыльные франшизы 2017 года, можно дать прогноз, анализируя итоги последних лет и общие экономические условия.

Эксперты сходятся во мнении, что 2011 год стал моментом оживления франчайзинга после кризиса.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru