подобрать
#RSS

«Жемчужный чай» расширяет сеть своих франчайзинговых кафе в Украине

Немецкая компания «Pearl Tea. Жемчужный Чай», основанная в 2012 году, собирается открыть еще несколько франчайзинговых торговых точек на территории Украины
29 Октябрь 2013

Немецкая компания «Pearl Tea. Жемчужный Чай», основанная в 2012 году, собирается открыть еще несколько франчайзинговых торговых точек на территории Украины. За полтора года работы немцы открыли или готовят к открытию четыре кафе в Киеве, Донецке, Мариуполе и российском Воронеже. Франшиза «Pearl Tea» заинтересовала как украинских предпринимателей, так и бизнесменов из соседних стран. Освоение российского рынка, предлагающего множество франшиз по баббл-ти, является для компании огромным шагом вперед, однако Воронеж, где ранее не было ни одного баббл-ти кафе, отдал предпочтение именно украинскому продукту.

Франчайзинговые предложения компании стали интересны клиентам уже в первые месяцы после открытия первого кафе в Донецке, но реальные продажи франшизы руководство «Pearl Tea» начало только спустя полгода. Предприниматель, воспользовавшийся предложением франчайзера, получит возможность оценить окупаемость и потенциал роста бизнеса, открытого под немецким брендом, минимум через шесть месяцев. Размер стартового капитала проекта составляет от 10 до 20 тысяч евро, размер роялти – 80 евро каждый месяц на протяжении первых двух лет. Сумма ежемесячного чистого дохода – 3 тысячи евро. При этом «Pearl Tea» тщательно выбирает франчайзи и может заключить контракты не только с финансово стабильными предпринимателями, но и с теми, кто соответствует идеологии компании.

ТМ «Pearl Tea. Жемчужный Чай» стала первой сетью кафе по продаже безалкогольных коктейлей баббл-ти, открытых в Украине по франчайзинговой системе. Компания предлагает широкий ассортимент освежающих коктейлей, приготовленных на основе свежего чая с различными фруктовыми сиропами. Изюминкой продукции являются съедобные жемчужины из натурального фруктового сока, заключенного в растительную оболочку. Еще одно преимущество «Pearl Teа» - регулярное расширение ассортимента и оригинальные сочетания вкусов, а также новогоднее меню, новинки десертов для холодных сезонов и большое количество сюрпризов для клубов, ресторанов и кафе.

Кроме «Pearl Teа», свои франшизы российским предпринимателям предлагают такие компании, занимающиеся продажей коктейлей баббл-ти, как Bubble Mania и Tea Funny.

Все франшизы коктейль-баров

Читайте также

Бондаренко Денис, директор департамента франчайзинга, компании «ЦентрСерт», о том, как развивается рынок услуг по сертификации в России

FORWARD - главный экипировщик российских национальных спортивных команд, спонсор многочисленных крупных соревнований и международных турниров

Раздражая конкурентов и нарушая устоявшиеся правила, Sunlight всего за четыре года выросла до пятой по количеству магазинов ювелирной сети России.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru