подобрать
#RSS

Знакомьтесь - франчайзер Harat’s Pub Russia!

Harat’s pub Russia примет участие в нескольких мероприятиях по франчайзингу, что даст возможность всем заинтересованным франчайзи узнать команду Хэрат’с
21 Август 2013

Harat’s pub Russia привет участие в нескольких мероприятиях по франчайзингу, что даст возможность всем заинтересованным франчайзи узнать команду Хэрат’с.

До конца 2013 года компания-франчайзер Harat’s Pub Russia планирует принять участие в нескольких значимых событиях в мире франчайзинга. В работе выставок примет участие руководящий состав Harat’s Pub Russia.

Мероприятия выбраны с учетом потенциального интереса команды Хэрат`с к региону, а также для более комфортных условий в ведении предварительных переговоров с потенциальными франчайзи и другими партнерами в рамках мероприятий.

Приглашаем для личного знакомства всех заинтересованных проектом Harat’s:

  • 1-3 октября выставка – форум в Москве ( ПИР, Крокус-Экспо, специальная конференция)
  • 2-4 октября выставка в Москве (BuyBrand, Экспо-центр на Красной Пресне)

Сеть Harat’s pub - это федеральная франчайзинговая сеть пабов в ирландском стиле, развивается по франшизе. Насчитывает 43 паба в 19 городах России (из них 12 точек собственных). Год основания 2009. Владелец торговой марки - Кокоуров И.Н. Названа самой быстро развивающейся сетью пабов в России (журнал FoodService, сентябрь 2012). Франшиза Harat’s pub вошла в ТОП-10 лучших бизнес решений на международном маркетинговом съезде EWMS-2013 (11-13 июля 2013, Москва).
Номинирована на премию Golden Brand.

Подробнее о франшизе Harat’s Pub

Читайте также

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

Основатель сети Travelers Coffee — о том, как сделать великолепный кофе для русских, которые родились в галстуках

Федеральная сеть премиальных кафе-мороженых «33 пингвина» из Томска..

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru