подобрать франшизу
#RSS

Звездная бургерная в Ставрополе

Black Star Burger расширяется по франшизе
09 Ноябрь 2018

В центре Ставрополя напротив здания ЦУМа появилась вывеска, согласно которой в городе вскоре появится бургерная Тимати Black Star Burger. Ресторан будет расположен на 1-ом этаже гостиницы "Континент". Заведение откроется по франчайзингу.

1-ая бургерная Black Star Burger отворила двери в Москве в 2016 году, затем сеть стала развиваться по всей стране. Во время запуска ресторана в Москве на Арбате образовалась огромная очередь, тогда бургеры готовил Тимати и раздавал их бесплатно. По уверениям представителей Black Star Burger недавно в московском ресторане им удалось побить мировой рекорд по выручке с квадратного метра: выручка составила 47-48 миллионов с площади в 130 кв.м.

На сегодняшний день по франшизе Black Star Burger работает 7 городов: Ростов-на-Дону, Грозный, Уфа, Нижний Новгород, Воронеж, Пермь, Санкт-Петербург. Ранее сообщалось о скором открытии ресторана в Одессе, что вызвало волну возмущения местных активистов и противников любых связей с Россией. Кроме того, ресторанная компания из Узбекистана GOSHT Group подписала контракт с Black Star Burger еще летом и до конца года откроет пилотное заведение по франшизе в Ташкенте. Это будет первое заведение под брендом Тимати за пределами России.

Возможно, Вам также будет интересно:

Статья Сенсация! Тимати начал продавать франшизу Black Star Burger

Каталог франшиз - Франшизы бургерных

Каталог франшиз - Франшизы общепита

Читайте также

Асмик Геворгян и Василий смирнов построили бизнес на провокационных принтах и интернет-мемах

Роялти HELIX- одни из самых выгодных на рынке франчайзинга

Отечественный рынок фаст-фуда демонстрирует стабильный рост вот уже несколько лет подряд. Конкуренция усиливается, что подталкивает компании осваивать новые способы развития.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru