подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе WantResult

#
Маргарита Слепцова

06 Март 2018 Кемерово

- «Маргарита, почему Вы решили приобрести франшизу и когда это было?»

- «Мы занимались интернет-маркетингом в различных сферах уже около девяти лет. Мы хотели развития, чего-то революционно нового и масштабного. Я приобрела франшизу 1,5 года назад».

- «Какое количество предложений франчайзинга в этом сегменте вы рассмотрели перед тем, как приобрести франшизу WantResult? И почему Вы выбрали именно ее?»

- «3. Когда я впервые зашла на сайт WantResult, я не сразу поняла, какой это мощный продукт, но поняла, что в этом точно что-то есть – надо покупать))»

- « Как сильно Вы сомневались в успехе покупки франшизы и оправдались ли Ваши опасения?

- «У меня были небольшие сомнения. Они оправдались. Ведь на все новое у нас, как правило, реагируют непросто. Люди долго привыкают, критикуют, сомневаются, даже не всегда понимая, в чем именно – просто такой тотальный скептицизм. Я с этим свыклась. Меня всегда интересовали проекты не для массового спроса. Когда мы с командой приступили к контекстной рекламе, все говорили: у нас есть сайт, нам не нужна реклама. Когда не было сайтов – говорили: «У нас есть электронная почта». И так далее. Сейчас для всех данные технологии стали обычным делом, без которого сложно развивать бизнес. Это - вечный процесс внедрения в массы чего-то нового. Это всегда нелегко, но увлекательно и интересно видеть, когда компании осознают, что вы можете реально помочь им развить их бизнес. Это - победа.

Преимущество в том, что мы предлагаем инновационный продукт, и те, кто попадет в первую волну, снимут первые сливки. А дальше только конкуренция, как в контексте сейчас».

- «Сколько Вам потребовалось средств для покупки франшизы и налаживания бизнеса? И когда инвестиции окупились? Посоветуйте желающим приобрести франшизу WantResult, на чем можно было бы сэкономить?»

- «Мне было необходимо около 500 000 рублей. Франшиза, документы, аренда, оборудование, запаботная плата менеджерам. Инвестиции окупились примерно через 6 месяцев. Советы давать не буду, потому что каждый должен самостоятельно выбрать удобное и комфортное модель поведения, продаж и т.д., даже в одном и том же бизнесе».

-«Маргарита, от чего Вы получаете большее удовлетворение: от дохода по франшизе WantResult или деятельности по ведению этого бизнеса? Почему?»

- «И то, и другое. Деньги – мерило эффективности. Лично я думаю, что я у меня есть моральное право предлагать людям только то, во что я действительно верю. Плюс, конечно, это приятное общение с интересными людьми: директорами по маркетингу, руководителями департаментов, отделов маркетинга и рядовыми маркетологами. Все эти люди и компании такие разные, несмотря на всю похожесть, что часто получаешь большое удовольствие от того, что ты как бы становишься частью этого дела, разбираешься во всех тонкостях, болеешь и радуешься успехам своих клиентов, как своим собственным. Это дело, скажу без всякого пафоса, позволяет проживать сразу несколько жизней».

Благодарим Маргариту Слепцову за отзыв о франишзе WantResult.

Подробнее - франшиза WantResult

Поделиться в соцсетях

О франшизе WantResult

#
Первоначальный взнос

от 250 тысяч рублей (версия Lite) до 400 тысяч рублей (версия Full)

#
Инвестиции

от 250 000 Р

#
Роялти

20% от оборота

#
Срок окупаемости

2-4 месяца

Отзывы о франшизе «WantResult»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru