подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Софтиум"

#
Александр Зырянов

26 Апрель 2019 г. Ставрополь

Приветствую! Меня зовут Зырянов Александр, я франчайзи школы "Софтиум" в городе Ставрополе. Хочу оставить отзыв о франшизе "Софтиум" для потенциальных партнеров. Первое, что я хочу сказать, что бизнес по франчайзингу - это не просто вложение инвестиций или покупка акций и сидение на стульчике (кресле или шезлонге, как принято рисовать в социальных сетях успешных людей) в ожидании баснословной прибыли. Это ведение предпринимательской деятельности полностью своими силами по существующей рабочей бизнес-модели в зависимости от той или иной франшизы (некоторые просто впаривают брендбук, комплект теории и вперед). Также отмечу, что предпринимательская деятельность — деятельность, направленная на получение прибыли, которая осуществляется самостоятельно на СВОЙ РИСК предпринимателем. Это значит, что практически весь результат будет зависеть только от принятия Ваших решений!

Обязательный момент: необходимость дополнительных инвестиций - это будет всегда, вне зависимости от вида бизнеса. Сравнимо с покупкой автомобиля - страховку делать, на автомойку мыть, запчасти покупать, тот же бензин.

Также и здесь - разные виды рекламы пробовать, добавлять мотивацию работникам, улучшать атрибутику класса - это обязательно. Рассчитывайте свои силы.

По процессу запуска класса:

Франчайзер присутствует на всех этапах запуска класса. Постоянный контроль качества не позволяет сомневаться в продукте ни на секунду. Вся бизнес-модель продумана до мелочей, на все вопросы всегда есть ответ и помощь. А что еще нужно от бизнеса по франшизе?

После запуска класса:

Франчайзер следит за качеством продукта, корректирует и исправляет недочеты. Объясняет нюансы. Вы вникаете полностью в атмосферу Школы "Софтиум" и где-то в глубине души жалеете, что в Вашем детстве не было такой школы.

После выхода на ноль:

Доводите до максимального качества уровень услуг, контроль качества Вы уже осуществляете сами.

По цифрам у нас: Через 4 месяца мы вышли в плюс, доходы превысили расходы. Через 5 месяцев - открыли второй класс в городе.

Мастхэв для всех, кто

  • Любит детей и хочет, чтобы они развивались в IT - сфере, а также самое главное - чтобы дети "Научились учиться". Именно это тот главный навык, который даст Школа "Софтиум" детям.
  • Сам очень близок к IT.
  • Желает заниматься интересным делом, вкладывать в него душу и получать от этого прибыль в деньгах, а также удовлетворение от полезного дела!
  • Хочет сделать бизнес с пассивным доходом и заниматься чем-то еще. После возврата инвестиций достаточно будет только контроля.
  • 1 и 3 пункт обязательны - без них добиться результатов будет очень сложно.

Успехов!

Подробнее - франшиза "Софтиум"

Поделиться в соцсетях

О франшизе СОФТИУМ

#
Первоначальный взнос

50 000 - 250 000 Р

#
Инвестиции

от 150 000

#
Роялти

5-7% от оборота

#
Срок окупаемости

6-12 месяцев

Отзывы о франшизе «СОФТИУМ»

Алексей Разуваев, г. Дзержинск. 13 Май 2019

Сергей Стукун, г. Благовещенск. 22 Апрель 2019

Татьяна Колганова, г. Москва. 29 Май 2019

Алёна Кильдюшева, г. Тольятти. 17 Апрель 2019

Дмитрий Сивиль, г. Ухта. 26 Февраль 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru