подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе BIG BEN Study and Work

#
Марк Грама

29 Август 2016 г. Краснодар

Здравствуйте. Меня зовут Марк Грама, я хочу оставить отзыв о франшизе BIG BEN Study and Work.

Я выбирал в течение долгого времени отрасль, в которой мне хотелось бы открыть бизнес по модели франчайзинга. Я решил выбрать сферу образования за рубежом по трем причинам.

  1. Образование за рубежом - это услуги, никаких товарных остатков и прочего.
  2. Наши клиенты - это успешные, интересные и благодарные люди, которые знают цену своему и чужому времени. Я работаю с удовольствием. Это является одним из самых важных условий работы.
  3. Доходы связаны с курсом валют - не опасен кризис и рост цен. Конечно, 2015 год был сложным, но это вызывает интерес, потому что рынок меняется, и появляется возможность занять свою нишу. Отрасль образования за рубежом имеет большие перспективы в ближайшие 10-15 лет. Елена Стрекаловская постоянно поддерживала нас и продолжает поддерживать в настоящее время. Мы легко нашли с ней общий язык. При наличии вопросов мы обращаемся к ней, и ее команда быстро дает нам верный четкий ответ.

Однако, данная франшиза не подойдет тем, кто хочет инвестировать в бизнес и получать прибыль, не погружаясь в рабочий процесс. Данная франшиза также не даст быстрых результатов. Но если вас интересует сфера образования за рубежом, то можете смело покупать эту франшизу.

Подробнее - франшиза BIG BEN Study and Work

Поделиться в соцсетях

О франшизе BIG BEN GROUP, Study and Work

#
Первоначальный взнос

от 250 000 рублей

#
Инвестиции

от 3 000 $

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

3-4 месяца

Новости о франшизе «BIG BEN GROUP, Study and Work»

14 Март 2015

07 Март 2015

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru