подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Imade

#
Cултанова Аделия Фагимовна

05 Март 2021 г. Уфа

Я, Аделия Султанова, являюсь франчайзи модельно-продюсерского агентства Imade в г. Уфа с декабря 2020 года. Оставляю отзыв о франшизе Imade.

Выбрала данную франшизу в связи с тем, что понравилась эта сфера, она мне интересна, так как есть возможность работы с детьми. Стремление быть полезной не только для того, чтобы их чем-то занять, но и помощь в развитии, усовершенствовании и выявлении скрытых талантов. Ведь модельный бизнес это не только красивая походка, прямая и ровная осанка – это эстетика, красота, совершенство. А еще меня привлекло разнообразие продукта, представленное данной франшизой, и собственные проекты, которые может запустить каждый франчайзи в своем городе.

Центральный офис содействовал в поиске помещения, подборе и утверждении педагогов по дефиле, согласовывал профессиональных фотографов, занимался наполнением контента в соцсетях на первых этапах, помогал в организации подготовки и проведении кастинга, предоставил скрипты и лидоген на входящие заявки, подсказывал, по каким критериям должен проходить отбор детей на кастинге. Также я сама получила много знаний и информации по организации и работе агентства, центральный офис предоставил комплексное обучение по открытию и развитию франшизы, качественную и профессиональную поддержку на всех этапах подготовки и открытия Imade в моем городе.

Открытие состоялось в конце января, прошло отлично и продуктивно. Родители задавали много интересных вопросов об агентстве и существующих в нём направлениях, познакомились с основным педагогом по дефиле и фотопозированию.

В данный момент успешно проходят занятия по дефиле, фотопозированию и актерскому мастерству, запускается занятие по сценической речи и фототесты. Дети на занятиях постоянно в движении и активно выполняют все упражнения. Ребята очень довольны и рады каждому занятию, нет однообразия и застоя, т.к. не приходится скучать, на занятиях также выделяется немного времени для активных игр.

Порекомендовала бы я Imade? 100% да. И как тем, кто находится в поиске и выборе франшизы, и также тем, кто действительно хочет сделать ценный вклад в будущее развитие своих детей.

Подробнее - франшиза Imade

Поделиться в соцсетях

О франшизе IMADE

#
Первоначальный взнос

150 000 - 250 000 Р

#
Инвестиции

от 10 000

#
Роялти

от 8 900 Р

#
Срок окупаемости

от 2 месяцев

Отзывы о франшизе «IMADE»

Екатерина Дроботова, г. Белгород. 28 Октябрь 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru