подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Оптика МИО"

#
Елена Рогова

14 Декабрь 2017 г. Фрязино

Отзыв о франшизе магазина оптики «Оптика МИО» из г. Фрязино Елена Рогова открыла свой магазин оптики по франшизе «Оптика МИО» в городе Фрязино и успешно руководит им с мая 2017 года. Впервые, она услышала о франшизе «Оптика МИО» на выставке франшиз весной. И приехав туда, приняла решение пойти именно в направление оптики. «Сейчас каждый человек является нашим потенциальным клиентом, аудитория молодеет. Этот товар невозможно купить в интернете. Перспективы бизнеса очень хорошие» - считает Елена Рогова.



В пакет франшизы «Оптика МИО» входит:

  • Подбор помещения;
  • Поиск и обучение персонала;
  • Онлайн тестирование и разработка системы мотивации;
  • Быстрый запуск за 15 дней «под ключ»;
  • Оптимальное товарное наполнение;
  • Обмен и возврат непроданного товара;
  • Ежедневная поддержка персонального менеджера;
  • Разработка маркетинг-плана и компенсация рекламного бюджета;
  • Подключение к единой IT-системе».

Кроме того, менеджеры компании «Айкрафт» помогают подобрать помещение, оформить и собрать необходимые документы и проводят ежедневные консультации.

«Компания «Айкрафт» оказывает великую поддержку при открытии. В компании «Айкрафт» очень квалифицированные сотрудники. Я считаю, что мы нашли для моего магазина оптики перспективное место. До сих пор мы общаемся, мне дают советы и поддерживают.  На моем пути встретился один профессиональный менеджер Регина Юсупова, с которой мы в сжатые сроки открывали магазин. Я считаю, что мы справились на пять баллов! За 2 недели мы провели такую огромную работу, конечно, все это благодаря Регине» - поделилась своими впечатлениями Елена.

Она уверена, если вкладывать не только деньги в бизнес, но и душу, то успех неизбежен. Важно все продумать до мелочей. Ни в коем случае нельзя экономить на оборудовании для оптометристов. Качественная и бесплатная проверка зрения – это стимул для покупателя прийти в магазин, привести своих родственников и друзей и совершить покупку.

«Людям, которые открывают свои магазины, я хочу пожелать удачи. И самое главное, наверное, - стремления и веры в то, что Вы делаете. Потому что я не только загорелась сама, но и зажгла свое окружение – продавцов, знакомых. Это на самом деле очень интересное направление, я не перестаю учиться даже после открытия магазина. А это необходимо. Я нисколько не пожалела, что выбрала именно это направление и именно компанию «Айкрафт» - рассказала Елена Рогова.

Подробнее о франшизе "Оптика МИО"


Поделиться в соцсетях

О франшизе Оптика МИО

#
Первоначальный взнос

нет

#
Инвестиции

от 800 000 Р

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 3-6 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru