подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе ShaurMeals

#
Геворг

27 Май 2021 г. Магадан

Здравствуйте. Меня зовут Геворг. Оставляю отзыв о франшизе ShaurMeals.

Я из маленького северного города Омсукчан с населением в 4000 человек. Всю жизнь профессионально занимался строительством, но к 32 годам решил попробовать новое для себя направление бизнеса и остановился на "общепите".

Франшизу ShaurMeals встретил на одном из сайтов – каталогов. В первый же день после обращения мне позвонили и дали очень много полезной информации о франчайзинге и работе сети в целом.

У нас даже не было особых сомнений в части выбора компании, потому что меню, которое предлагает Шаурмилс, нам не смог предложить никто из всех вариантов других компаний: это была та шаурма, которая подходит для всех. В меню интересный ассортимент, и очень доступное объяснение к приготовлению блюд.

Нам предоставили уже готовые калькуляционные и технические карты, отправили видео – обучение для приготовления блюд, и всегда с нами на связи был шеф – повар.

Начинал работу с помощью семьи в начале 2019 года. На сегодняшний день (июнь 2021 года) у меня успешный бизнес, два открытых заведения в Омсукчане и Магадане. В плане открытие еще двух точек, потому что я выкупил эксклюзивное право на работу в Магадане.

Все получилось благодаря вкусному меню – у меня много постоянных благодарных гостей, которые приходят сами, приводят друзей, и слаженной работе команды франшизы.

В дни после открытия мы продавали по 200 позиций шаурмы. Сейчас средняя выручка в день 30 000-50 000 рублей в зависимости от того, будний это день или выходной.

Помещение найти помогли, всю информацию о дальнейшей работе мне выдали после заключения договора. От подписания до открытия первого заведения прошло 1,5 месяца. Самостоятельно я сделал лишь несколько документов касающихся моего ИП, все остальное мне предоставила компания. Также очень помог дизайнер и smm-менеджер, без их участия проект бы не вышел таким громким и успешным.

Второе заведение под брендом ShaurMeals я открыл ровно через год после первого, в марте 2020. В целом компания всегда помогает по любым вопросам каждый день, вот уже полтора года, и идет навстречу новым идеям и пожеланиям от меня как от партнёра. Для меня создали комфортные условия работы, развития и я думаю, что обязательно приду к открытию уже четырех заведений в ближайший год.

В целом рекомендую не бояться, а довериться опыту франшизы и приготовиться много работать над именем своего заведения и лояльностью гостей. Потому что как ни странно, главное в общепите – вкусная еда. Затем – хороший сервис. А далее ваша задача удерживать уровень заведения и прислушиваться к обратной связи от гостей.

Видеоотзыв о франшизе смотрите ниже

Подробнее - франшиза ShaurMeals

Поделиться в соцсетях

О франшизе ShaurMeals

#
Первоначальный взнос

330 000 Р

#
Инвестиции

от 1 200 000

#
Роялти

3,5% от оборота

#
Срок окупаемости

6 – 8 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru