подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Высокий градус & food 24/7"

#
Виктор

25 Январь 2022 г. Гусь-Хрустальный

Здравствуйте. Меня зовут Виктор, я из города Гусь-Хрустальный. Мне 24 года, и я являюсь партнером компании «Высокий градус».

Еще со школы я хотел иметь собственный бизнес, поэтому набравшись опыта и накопив N сумму денег, я стал смотреть нишу, в которой я буду работать. Так как это для меня мое первое дело, я понимал, что мне нужен наставник, и стал смотреть разные франшизы. Наткнувшись на франшизу «Высокий градус», прочитав его описание и поговорив с Управляющей компанией в лице Аркадия, я окончательно понял, что хочу открыть именно маркетбар, круглосуточный маркетбар, потому что в городе такого нет и молодежи негде погулять. Город небольшой, и в 10 часов в основном всё закрывается.

Поначалу было страшно, были переживания, вдруг меня обманут или что-нибудь еще. Но поговорив опять же с Аркадием, я понял, что меня никто не хочет обмануть, все действительно чисто и без каких-то подвохов.

Мы начали работать. Со дня начала Аркадий лично разговаривал со мной, лично направлял. Со временем появились люди, менеджеры, которые помогали мне открывать фирму, искать помещение, договариваться. И люди всегда были на связи, 24/7.  То есть если у меня были переживания или какие-то волнения, то я всегда звонил, мне отвечали на мои вопросы. Я успокаивался, и мы шли дальше.

Открылись мы за пару месяцев, то есть мы сделали ремонт, подготовили все документы, завезли мебель, холодильники. То есть все от А до Я, меня полностью сопроводили люди из компании «Высокий градус». Теперь моя франчайзинговая точка работает, и приносит уже с первого месяца небольшие, но деньги. Также мы сейчас работаем над рекламой. Даже несмотря на то, что мы уже открылись, все равно компания помогает раскрутить это, помогает в маркетинге, в рекламе, говорит что делать и как делать. По их советам мы идем дальше.

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза «Высокий градус»

Поделиться в соцсетях

О франшизе Высокий градус & food 24/7

#
Первоначальный взнос

500 000 Р

#
Инвестиции

от 950 000

#
Роялти

2,5%

#
Срок окупаемости

8 – 10 месяцев

Новости о франшизе «Высокий градус & food 24/7»

21 Апрель 2021

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru