подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Группа компаний ВР

#
Васильев Андрей Романович

29 Сентябрь 2020 г. Оренбург

Здравствуйте. Меня зовут Васильев Андрей Романович. Оставляю отзыв о франшизе Группа компаний ВР.

У нас уже есть действующий бизнес с супругой в офлайне и большой опыт продаж. Решили взять готовую франшизу. Потому что идти по проторенному пути гораздо проще, чем начинать все с нуля. У нас был такой опыт, знаем, что это такое. На себе испытали, что такое палки в колеса. Во франшизе все уже за тебя продумано. Ты просто берешь и выполняешь. Это гораздо проще.

Нужно правильно понимать франчайзинг – ты изначально двигаешься по пути, который уже кто-то прошел. Когда ты выходишь на результат, тебе никто не запрещает вносить какие-то инновации. Если ты по своей натуре инноватор - рационализатор, пожалуйста, вноси, но вначале ты доходишь до результата. А уже потом развиваешься вкупе с головным офисом и другими партнерами. Здесь тоже никто не мешает творить.

Про франшизу Группа компаний ВР мы случайно узнали в Интернете. Раньше тоже встречали рекламу франшизы, а тут решил ознакомиться, оставил заявку. Достаточно быстро решили и приобрели. Как говорится, созрели на работу.

Мы приобрели с супругой франшизу Группа компаний ВР месяц назад. Т.е. мы новые партнеры. На сегодняшний день мы подходим к концу обучения, уже идет активно практика. Все хорошо и замечательно.

Мы пока совмещаем деятельность. Здесь нужно динамично стартануть, у ребят достаточно быстрый запуск, он дает результаты. Но у нас есть возможность корректировать обучение и общение с кураторами под свой график и делать это тогда, когда нам удобно.

Мы подстраиваем под свои силы обучение, у нас получается совмещать с офлайн бизнесом.

Сложности есть психологические, эмоциональные, но ребята и в этом деле помогают справиться. Качественное объяснение вселяет веру в себя.

С головным офисом у нас очень живое общение, нет каких-либо задержек. Действительно чувствуется, что нам помогают и нас ведут. На сегодняшний день у меня нет вопросов – ребята молодцы. Видно, что они заинтересованы в успехе своих партнеров.

Видно, что это именно партнерская сеть, где головной офис не просто "впаривает" франшизу, а напрямую завязан на наш успех.

Видеоотзыв о франшизе смотрите ниже.

Подробнее - франшиза Группа компаний ВР

Поделиться в соцсетях

О франшизе Группа компаний "ВР"

#
Первоначальный взнос

от 250 000 Р

#
Инвестиции

от 250 000

#
Роялти

20% от оборота

#
Срок окупаемости

1.5 месяц - 3 месяцев

Отзывы о франшизе «Группа компаний "ВР"»

Максим, г. Краснодар. 13 Май 2020

Маргарита Слепцова, Кемерово. 06 Март 2018

Жанна, Дальний Восток. 11 Декабрь 2019

Василий, г. Ульяновск. 22 Январь 2020

Кирилл Бурков, г. Красноярск. 04 Октябрь 2018

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru