подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Звезды"

#
Ольга Казакова

15 Ноябрь 2018 г. Владивосток

Добрый день. Меня зовут Ольга Казакова. Оставляю отзыв о франшизе "Звезды".

Давно планировала открыть своё дело.

Года три перепроверяла себя, в каком направлении двигаться. И в конце 2017 оформилось твёрдое намерение, что это будет сфера образования, развития личности детей, подростков и взрослых.

Имея управленческий и наставнический опыт более 10 лет в разных сферах, являясь коучем и родителем двоих детей, сформировалось видение, что это будет школа не узко направленных специализаций, а более глубокий и перспективный пласт развития компетенций и навыков. Навыков Soft skils.

Но, не имея личного опыта открытия своего дела, решила, что это будет франшиза.

Дальше всё пошло по понятному плану. Мониторинг франшиз, анализ их бизнес-планов, финансовых моделей, общение с представителями франшизы и понимание их личностной модели, образовательных программ, направлений, консультации со специалистами по упаковке франшиз и т.д. В итоге на финишную прямую вышли две компании, одна из них школа лидерства "Звёзды".

Откликнулось почти всё, что было в рамках моих ожиданий. В этой школе я увидела перспективу, понимание трендов будущего и главное, желание Томска сделать Школу одной из передовых на рынке. А я, будучи человеком амбициозным, не согласна на меньшее)) Да, несколько пришлось мне для себя подправить предложенную Томском финансовую модель, так как она мне изначально показалась слишком радужной. Ну это я встретила во всех франшизах)) Тут моя рекомендация будущим франчази: анализируйте экономику бизнеса не из готовой предложенной модели, а из реалий своего региона и рисков. А также из реалий, что чудес не бывает. Нужно изрядно вложиться, потрудиться интеллектуально, финансово и эмоционально, чтобы был результат, чтобы стать узнаваемым на перенасыщенном рынке образования.

Сейчас наша школа лидерства во Владивостоке на старте, работаем только второй месяц, но мы уже становимся узнаваемыми. Потенциал школы огромен, так как направление в тренде с новыми технологиями и веяниями. Правда и конкуренция ого-го.

Конечно, много чего ещё предстоит сделать. Компания в Томске молодая и быстро растущая. Но в этом есть свой плюс, мы у истоков развития компании. Важно, что центральный офис прислушивается, учитывает пожелания франчази и делает.

У меня есть знакомые, также открывшие компанию по франчайзингу, и есть примеры, когда центр особо не помогает своим франчази, "барахтайтесь сами".

Здесь же я вижу желание Томска помочь, развить каждый открытый центр и масштабировать не только количество школ, а качество. Это важно.

Ожидаю, что спустя года 3 Школы лидерства "Звёзды" уже перерастут в некие институты Soft skils. В предвкушении))

Подробнее - франшиза "Звезды"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Звезды

#
Первоначальный взнос

120 000 - 320 000 рублей

#
Инвестиции

от 100 000 Р

#
Роялти

4 000 - 12 000 рублей в месяц

#
Срок окупаемости

3 месяца

Отзывы о франшизе «Звезды»

Евгения Панова, г. Челябинск. 14 Февраль 2019

Ильдар Муртазин, г. Нефтекамск. 24 Декабрь 2018

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru